Skinz

#segiempatvoal

Bismillahirahmanirahiim.. ❗100k dapet 3 pcs murcee pake banget bebbb 💕❗ READY !! Square Voal Motif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Matt. Voal premium ( lembut dikulit dan halus ) Size 115 x 115cm Jahit tepi bukan neci ✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kemiripan barang 95% - Prioritas pemesanan 👇 Kirimkan format ordernya seperti ini ya : Nama : Alamat : No.hp : Orderan : Jika dropship klik enter 2x lalu sertakan : Nama / nama toko pengirim : No. Hp pengirim : Kirim ke : 💡Wa : 081296833801 ( no call / sms ) 💡Line@ : @taf8785z ( pakai @ ) store information : 🏡 Alamat : jl. Mangga no.43 rt/rw 02/011 jatikramat, jatiasih, bekasi, 17421 🌟 Fb : cafehijabs #cafehijabs #testicafehijabs #voalmotif #squarevoaldenay #motifdenay #voaldenay #segiempatvoal #segiempatmotif denay #segiempatdenay #fff #lfl #kerokan #jualjilbabmurah #jualhijabmurah #hijabgrosir #kekeyi #grosirhargaecer #grosirtanahabangjakarta #grosirtamrincity #jilbabtamrincity #hijabtamrincity #jilbabtanahabang #hijabtanahabang #lokerbekasi #lokerjakarta #enterpreneur #womenpreneur


0💬Normal

255 KEEP = NO CANCEL (TIDAK BOLEH BATAL) KEEP = TRANSFER ORDER?👇 Tanya dan order bisa LANGSUNG HUBUNGI 📲 WHATSAPP : 081213833678 LINE (@) nfz_tunikdanblus atau LINE di nomor 081213833678 Budayakan membaca sblm bertanya ya sis😁 📣📣📣📣Follow juga : @nfz_tunikdanblouse2 untuk koleksi blouse, tunik , gamis , dress hijab @nfz_jilbab untuk koleksi jilbab #kerudung#pasminainstan #hijabsquare#scraf#hijabanak #hijab#jilbabanak#jilbabsegiempat#jilbabsyari#hijabsyari#jilbabbergo#pashmina#pastan#hijabserut#jilbabserut#bergoserut#jilbabanak#kerudunganak #kerudungsegiempat#khimar#cadar#jilbabnfz#ciputrajut#petantem#bandanarajut#jilbaborganza#khimarjumbo#segiempatumma#segiempatvoal#jepithijab


0💬Normal

KEEP = NO CANCEL (TIDAK BOLEH BATAL) KEEP = TRANSFER ORDER?👇 Tanya dan order bisa LANGSUNG HUBUNGI 📲 WHATSAPP : 081213833678 LINE (@) nfz_tunikdanblus atau LINE di nomor 081213833678 Budayakan membaca sblm bertanya ya sis😁 📣📣📣📣Follow juga : @nfz_tunikdanblouse2 untuk koleksi blouse, tunik , gamis , dress hijab @nfz_jilbab untuk koleksi jilbab #kerudung#pasminainstan #hijabsquare#scraf#hijabanak #hijab#jilbabanak#jilbabsegiempat#jilbabsyari#hijabsyari#jilbabbergo#pashmina#pastan#hijabserut#jilbabserut#bergoserut#jilbabanak#kerudunganak #kerudungsegiempat#khimar#cadar#jilbabnfz#ciputrajut#petantem#bandanarajut#jilbaborganza#khimarjumbo#segiempatumma#segiempatvoal#jepithijab


0💬Normal

KEEP = NO CANCEL (TIDAK BOLEH BATAL) KEEP = TRANSFER ORDER?👇 Tanya dan order bisa LANGSUNG HUBUNGI 📲 WHATSAPP : 081213833678 LINE (@) nfz_tunikdanblus atau LINE di nomor 081213833678 Budayakan membaca sblm bertanya ya sis😁 📣📣📣📣Follow juga : @nfz_tunikdanblouse2 untuk koleksi blouse, tunik , gamis , dress hijab @nfz_jilbab untuk koleksi jilbab #kerudung#pasminainstan #hijabsquare#scraf#hijabanak #hijab#jilbabanak#jilbabsegiempat#jilbabsyari#hijabsyari#jilbabbergo#pashmina#pastan#hijabserut#jilbabserut#bergoserut#jilbabanak#kerudunganak #kerudungsegiempat#khimar#cadar#jilbabnfz#ciputrajut#petantem#bandanarajut#jilbaborganza#khimarjumbo#segiempatumma#segiempatvoal#jepithijab


0💬Normal

NEW 😍 Aura Scraf ~ . finishing jahit tepi super rapiiii . karakteristik bahan empuk, lembut, menyerap keringat, terpenting tegak di dahi meskipun dipake seharian tetep nyaman yaa ❤ ditambah ini hijab gausah setrika udah bisa langsung pake mau di kucek kucek juga gabakal kusut 😘 HARGA LAUNCHING : 35.000/pcs Baru bisa di order 1 Maret 2020 Harga Normal : Satuan @40.000 Grosir min 20 pcs @30.000 Detail : Warna : navy Ukuran : Segiempat 115 cm x 115 cm (estimasi 2-3cm untuk pengerjaan jahit tepi) Adem, Tidak Menerawang, Lentur, Warna Pekat Elegan, Tidak Licin, dan Mudar diatur . 💕Format Order Nama : Alamat Lengkap (disertakan kec) : No Hp : Order : (nama barang - warna - jumlah) . #hijabmurah #hijab #hijabmurah #segiempatvoal #voalpolos #hijabsquare #openreseller #opendropship #openresellerhijab #supplierhijab #hijabvoal #hijabvoalmurah #voalhijabtangerang #voalhijab #jualvoalmurah #voalscarf #voalscarfmurah #hijabvoalpolos #jualhijab #olshopbandung #hijabmurah #hijab #hijabsquare #hijabwaffle #voalwaffle #voalwafflemurah #hijabwaterproof #supplierhijab


0💬Normal

SALE 30% NOW ONLY 87.500 Arabian Hoodie Idr 125.000 Bahan cerutty deluxe kombinasi lycra Inner sama outer sudah menyatu yah. Cantik dan simple Inner diikat, dan innernya tdk antem Yang bikin gemes di jahitan tepi khimar ini kepang💕💕 Yukkkk jangan sampai kehabisan! ———— #arabianhoodie #hoodie #hijabhoodie #hijabarabianhoodie #dailyvoal #segi4antiair #hijabwaterresistant #rubiahsquare #segi4rubiah #segiempatmotif #hijabsegiempat #hijabsegi4 #hijabsquare #scarf #onlineshopjakarta #hijabimport #hijabarab #hijabinstan #jilbabsegiempatmotif #hijablasercut #hijabstyle #jilbabimportturki #segi4polos #segiempatmurah #hijabcantik #segi4batik #hijabpremium #hijabmutiara #segiempatvoal #hijabvoal


0💬Normal

SALE 30% NOW ONLY 87.500 Arabian Hoodie Idr 125.000 Bahan cerutty deluxe kombinasi lycra Inner sama outer sudah menyatu yah. Cantik dan simple Inner diikat, dan innernya tdk antem Yang bikin gemes di jahitan tepi khimar ini kepang💕💕 Yukkkk jangan sampai kehabisan! ———— #arabianhoodie #hoodie #hijabhoodie #hijabarabianhoodie #dailyvoal #segi4antiair #hijabwaterresistant #rubiahsquare #segi4rubiah #segiempatmotif #hijabsegiempat #hijabsegi4 #hijabsquare #scarf #onlineshopjakarta #hijabimport #hijabarab #hijabinstan #jilbabsegiempatmotif #hijablasercut #hijabstyle #jilbabimportturki #segi4polos #segiempatmurah #hijabcantik #segi4batik #hijabpremium #hijabmutiara #segiempatvoal #hijabvoal


0💬Normal

SALE 30% NOW ONLY 87.500 Arabian Hoodie Idr 125.000 Bahan cerutty deluxe kombinasi lycra Inner sama outer sudah menyatu yah. Cantik dan simple Inner diikat, dan innernya tdk antem Yang bikin gemes di jahitan tepi khimar ini kepang💕💕 Yukkkk jangan sampai kehabisan! ———— #arabianhoodie #hoodie #hijabhoodie #hijabarabianhoodie #dailyvoal #segi4antiair #hijabwaterresistant #rubiahsquare #segi4rubiah #segiempatmotif #hijabsegiempat #hijabsegi4 #hijabsquare #scarf #onlineshopjakarta #hijabimport #hijabarab #hijabinstan #jilbabsegiempatmotif #hijablasercut #hijabstyle #jilbabimportturki #segi4polos #segiempatmurah #hijabcantik #segi4batik #hijabpremium #hijabmutiara #segiempatvoal #hijabvoal


0💬Normal

SALE 30% NOW ONLY 87.500 Arabian Hoodie Idr 125.000 Bahan cerutty deluxe kombinasi lycra Inner sama outer sudah menyatu yah. Cantik dan simple Inner diikat, dan innernya tdk antem Yang bikin gemes di jahitan tepi khimar ini kepang💕💕 Yukkkk jangan sampai kehabisan! ———— #arabianhoodie #hoodie #hijabhoodie #hijabarabianhoodie #dailyvoal #segi4antiair #hijabwaterresistant #rubiahsquare #segi4rubiah #segiempatmotif #hijabsegiempat #hijabsegi4 #hijabsquare #scarf #onlineshopjakarta #hijabimport #hijabarab #hijabinstan #jilbabsegiempatmotif #hijablasercut #hijabstyle #jilbabimportturki #segi4polos #segiempatmurah #hijabcantik #segi4batik #hijabpremium #hijabmutiara #segiempatvoal #hijabvoal


0💬Normal

SALE 30% NOW ONLY 87.500 Arabian Hoodie Idr 125.000 Bahan cerutty deluxe kombinasi lycra Inner sama outer sudah menyatu yah. Cantik dan simple Inner diikat, dan innernya tdk antem Yang bikin gemes di jahitan tepi khimar ini kepang💕💕 Yukkkk jangan sampai kehabisan! ———— #arabianhoodie #hoodie #hijabhoodie #hijabarabianhoodie #dailyvoal #segi4antiair #hijabwaterresistant #rubiahsquare #segi4rubiah #segiempatmotif #hijabsegiempat #hijabsegi4 #hijabsquare #scarf #onlineshopjakarta #hijabimport #hijabarab #hijabinstan #jilbabsegiempatmotif #hijablasercut #hijabstyle #jilbabimportturki #segi4polos #segiempatmurah #hijabcantik #segi4batik #hijabpremium #hijabmutiara #segiempatvoal #hijabvoal


0💬Normal

SALE 30% NOW ONLY 87.500 Arabian Hoodie Idr 125.000 Bahan cerutty deluxe kombinasi lycra Inner sama outer sudah menyatu yah. Cantik dan simple Inner diikat, dan innernya tdk antem Yang bikin gemes di jahitan tepi khimar ini kepang💕💕 Yukkkk jangan sampai kehabisan! ———— #arabianhoodie #hoodie #hijabhoodie #hijabarabianhoodie #dailyvoal #segi4antiair #hijabwaterresistant #rubiahsquare #segi4rubiah #segiempatmotif #hijabsegiempat #hijabsegi4 #hijabsquare #scarf #onlineshopjakarta #hijabimport #hijabarab #hijabinstan #jilbabsegiempatmotif #hijablasercut #hijabstyle #jilbabimportturki #segi4polos #segiempatmurah #hijabcantik #segi4batik #hijabpremium #hijabmutiara #segiempatvoal #hijabvoal


0💬Normal

SALE 30% NOW ONLY 87.500 Arabian Hoodie Idr 125.000 Bahan cerutty deluxe kombinasi lycra Inner sama outer sudah menyatu yah. Cantik dan simple Inner diikat, dan innernya tdk antem Yang bikin gemes di jahitan tepi khimar ini kepang💕💕 Yukkkk jangan sampai kehabisan! ———— #arabianhoodie #hoodie #hijabhoodie #hijabarabianhoodie #dailyvoal #segi4antiair #hijabwaterresistant #rubiahsquare #segi4rubiah #segiempatmotif #hijabsegiempat #hijabsegi4 #hijabsquare #scarf #onlineshopjakarta #hijabimport #hijabarab #hijabinstan #jilbabsegiempatmotif #hijablasercut #hijabstyle #jilbabimportturki #segi4polos #segiempatmurah #hijabcantik #segi4batik #hijabpremium #hijabmutiara #segiempatvoal #hijabvoal


0💬Normal

SALE 30% NOW ONLY 87.500 Arabian Hoodie Idr 125.000 Bahan cerutty deluxe kombinasi lycra Inner sama outer sudah menyatu yah. Cantik dan simple Inner diikat, dan innernya tdk antem Yang bikin gemes di jahitan tepi khimar ini kepang💕💕 Yukkkk jangan sampai kehabisan! ———— #arabianhoodie #hoodie #hijabhoodie #hijabarabianhoodie #dailyvoal #segi4antiair #hijabwaterresistant #rubiahsquare #segi4rubiah #segiempatmotif #hijabsegiempat #hijabsegi4 #hijabsquare #scarf #onlineshopjakarta #hijabimport #hijabarab #hijabinstan #jilbabsegiempatmotif #hijablasercut #hijabstyle #jilbabimportturki #segi4polos #segiempatmurah #hijabcantik #segi4batik #hijabpremium #hijabmutiara #segiempatvoal #hijabvoal


0💬Normal

SALE 30% NOW ONLY 87.500 Arabian Hoodie Idr 125.000 Bahan cerutty deluxe kombinasi lycra Inner sama outer sudah menyatu yah. Cantik dan simple Inner diikat, dan innernya tdk antem Yang bikin gemes di jahitan tepi khimar ini kepang💕💕 Yukkkk jangan sampai kehabisan! ———— #arabianhoodie #hoodie #hijabhoodie #hijabarabianhoodie #dailyvoal #segi4antiair #hijabwaterresistant #rubiahsquare #segi4rubiah #segiempatmotif #hijabsegiempat #hijabsegi4 #hijabsquare #scarf #onlineshopjakarta #hijabimport #hijabarab #hijabinstan #jilbabsegiempatmotif #hijablasercut #hijabstyle #jilbabimportturki #segi4polos #segiempatmurah #hijabcantik #segi4batik #hijabpremium #hijabmutiara #segiempatvoal #hijabvoal


0💬Normal

SALE 30% NOW ONLY 87.500 Arabian Hoodie Idr 125.000 Bahan cerutty deluxe kombinasi lycra Inner sama outer sudah menyatu yah. Cantik dan simple Inner diikat, dan innernya tdk antem Yang bikin gemes di jahitan tepi khimar ini kepang💕💕 Yukkkk jangan sampai kehabisan! ———— #arabianhoodie #hoodie #hijabhoodie #hijabarabianhoodie #dailyvoal #segi4antiair #hijabwaterresistant #rubiahsquare #segi4rubiah #segiempatmotif #hijabsegiempat #hijabsegi4 #hijabsquare #scarf #onlineshopjakarta #hijabimport #hijabarab #hijabinstan #jilbabsegiempatmotif #hijablasercut #hijabstyle #jilbabimportturki #segi4polos #segiempatmurah #hijabcantik #segi4batik #hijabpremium #hijabmutiara #segiempatvoal #hijabvoal


0💬Normal

SALE 30% NOW ONLY 87.500 Arabian Hoodie Idr 125.000 Bahan cerutty deluxe kombinasi lycra Inner sama outer sudah menyatu yah. Cantik dan simple Inner diikat, dan innernya tdk antem Yang bikin gemes di jahitan tepi khimar ini kepang💕💕 Yukkkk jangan sampai kehabisan! ———— #arabianhoodie #hoodie #hijabhoodie #hijabarabianhoodie #dailyvoal #segi4antiair #hijabwaterresistant #rubiahsquare #segi4rubiah #segiempatmotif #hijabsegiempat #hijabsegi4 #hijabsquare #scarf #onlineshopjakarta #hijabimport #hijabarab #hijabinstan #jilbabsegiempatmotif #hijablasercut #hijabstyle #jilbabimportturki #segi4polos #segiempatmurah #hijabcantik #segi4batik #hijabpremium #hijabmutiara #segiempatvoal #hijabvoal


0💬Normal

SALE 30% NOW ONLY 87.500 Arabian Hoodie Idr 125.000 Bahan cerutty deluxe kombinasi lycra Inner sama outer sudah menyatu yah. Cantik dan simple Inner diikat, dan innernya tdk antem Yang bikin gemes di jahitan tepi khimar ini kepang💕💕 Yukkkk jangan sampai kehabisan! ———— #arabianhoodie #hoodie #hijabhoodie #hijabarabianhoodie #dailyvoal #segi4antiair #hijabwaterresistant #rubiahsquare #segi4rubiah #segiempatmotif #hijabsegiempat #hijabsegi4 #hijabsquare #scarf #onlineshopjakarta #hijabimport #hijabarab #hijabinstan #jilbabsegiempatmotif #hijablasercut #hijabstyle #jilbabimportturki #segi4polos #segiempatmurah #hijabcantik #segi4batik #hijabpremium #hijabmutiara #segiempatvoal #hijabvoal


0💬Normal

SALE 30% NOW ONLY 87.500 Arabian Hoodie Idr 125.000 Bahan cerutty deluxe kombinasi lycra Inner sama outer sudah menyatu yah. Cantik dan simple Inner diikat, dan innernya tdk antem Yang bikin gemes di jahitan tepi khimar ini kepang💕💕 Yukkkk jangan sampai kehabisan! ———— #arabianhoodie #hoodie #hijabhoodie #hijabarabianhoodie #dailyvoal #segi4antiair #hijabwaterresistant #rubiahsquare #segi4rubiah #segiempatmotif #hijabsegiempat #hijabsegi4 #hijabsquare #scarf #onlineshopjakarta #hijabimport #hijabarab #hijabinstan #jilbabsegiempatmotif #hijablasercut #hijabstyle #jilbabimportturki #segi4polos #segiempatmurah #hijabcantik #segi4batik #hijabpremium #hijabmutiara #segiempatvoal #hijabvoal


0💬Normal

grosir murah, jilbab original 🌼 harga Rp 21.000/pcs min order 10pcs • .🌼harga (420.000 = 20pcs / kodi) . ________________________________________________________________________ Bahan voal super #jilbabsegiempat #segiempatvoal #jilbabsegiempatmewah #segiempatmotif #damiascarf __________________________________________ untuk cek tanya2 dan pemesanan silahkan liat kontak di bio yaa, whatsap only. • •📱 WA 081287151683 _______________________________________________ Toko : Grosir hijab jakarta, mall thamrincity Lt 3 blok G 35-03 ( belakang supplier aqua) jakarta pusat 10240 • • - jilbab original 💯%realpict - produk asli original dan berlabel - pengiriman via expedisi dan cargo, grab / gojek - 100% amanah - melayani partai besar dan kecil - minimal pembelian seri warna ❌no ecer ❌ - khusur grosir/ kula'an IG @jilbab_ori_jkt ------------------------------------------------------------------------- #jilbabbrandedjakarta#jilbab#hijabstore#grosirjilbabterbaru#grosirjilbabbandung#grosirjilbab#grosirjilbabtegal#grosirjilbabcirebon#grosirjilbabjakarta#grosirjilbabpemalang#grosirjilbabmurah#grosirjilbabpekalongan#jilbaners#hijabsyari#hijabers#jilbabsegiempat#hijabinstan#pashminainstan#jilbaborithamrin


0💬Normal

SALE 30% NOW ONLY 87.500 Arabian Hoodie Idr 125.000 Bahan cerutty deluxe kombinasi lycra Inner sama outer sudah menyatu yah. Cantik dan simple Inner diikat, dan innernya tdk antem Yang bikin gemes di jahitan tepi khimar ini kepang💕💕 Yukkkk jangan sampai kehabisan! ———— #arabianhoodie #hoodie #hijabhoodie #hijabarabianhoodie #dailyvoal #segi4antiair #hijabwaterresistant #rubiahsquare #segi4rubiah #segiempatmotif #hijabsegiempat #hijabsegi4 #hijabsquare #scarf #onlineshopjakarta #hijabimport #hijabarab #hijabinstan #jilbabsegiempatmotif #hijablasercut #hijabstyle #jilbabimportturki #segi4polos #segiempatmurah #hijabcantik #segi4batik #hijabpremium #hijabmutiara #segiempatvoal #hijabvoal


0💬Normal

Bahannya premium, tidak licin dan gampang banget dipakai. Cocok banget dipakai lebih terkesan masih muda Krn ini motifnya gak terlalu rame 😍. Motifnya simpel dan gak terlalu rame, jadi pasti sangat cantik waktu dipakai. Lagi promo ni, langsung aja di order. Masih banyak koleksi lainnya . #jilbabmotifmurah #hijabmotifbunga #grosirvoalsegiempat #jilbabkekinian #jilbabsegiempat #jilbabsyarimurah #jilbabpashmina #jilbabtekstur #hijabmalang #hijabsurabaya #segiempatvoal #segiempatmotifmurah #bellasquarepontianak #bellasquarepollycotton #pashminacerutybabydoll #pashminacerutimalang #pashminachiffonmurah #jualpasminasurabaya #pashminaheavychiffon #cerutipremium #bellasquaremurah #pashminamurah #pashminaceruti #bajuhijabmurmer #hijabfashion #pashminachiffon #mahasiswamalang #hijabmotif #cornskinmalangmurah


0💬Normal

Next Page