#segiempat

Segiempat Instant Diamond by Vazya Hijab . Rp 30.000,- . Hijab triangle atau segiempat instant polos. Hijab basic yang kakak wajib punya semua koleksinya karena praktis tinggal slup, tidak perlu peniti/jarum pentul. Material diamond georgette yang tidak nerawang dan tidak licin, plus tidak terlalu tebal ya kak, jadi tidak bikin gerah dan tidak ganggu pendengaran. Keterangan : - Ukuran panjang depan (dari dagu) 58-62 cm, panjang belakang (dari kening) 86-90 cm - REAL PICTURE/FOTO ASLI VAZYA HIJAB. - Tinggi model referensi 160 cm. . . Material : Diamond georgette. . Keterangan dan stok warna ready (kiri ke kanan) : - Soft blue : ready - Silver : ready - Dusty : ready - Navy : ready - Babypink : ready - White/putih : ready - Maroon : ready - Dark yellow : ready - Grey : ready - Coksu : ready - Peach : ready - Black/hitam : ready . . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ . . BACA SEBELUM ORDER 📖. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia. * Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis. * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Chat, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia. * Pengiriman barang 1-3hari setelah transfer. * Pembeli dianggap sudah setuju dengan ketentuan di atas. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ **** Be A Smart Buyer **** . . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #hijab #jilbab #kerudung #legging #leggingwudhu #hijabers #hijaber #lfl #pastan #bergo #jilbabsyari #hijabsyari #syari #khimarsyari #khimar #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabbandung #olshop #jilbabinstan #bergo #voal #fashionhijab #hijabcantik #ootd #hijabsolo #pashminainstan #segiempatvoal #l4l #segiempat #segiempatsyari


0💬Normal

Jilbab segiempat swarvoski malaysia... bahan jatuh,mudah dibentuk,g perlu digosok,swarvoskinya g mudah copot,pilihan warna bnyak. Barang original Malaysia Ukuran 115*115 Wa 085762928830 #segiempat #segiempatswarovski #segiempatmalaysia #segiempatreadystock


0💬Normal

Zoya casual plain scarf Kerudung polos dengan texture lembut yang memahami kebutuhan kamu, anti lepek dan nyaman dipakai dalam berbagai kondisi, kerudung dengan kualitas bahan terbaik polyspun premium. Spesifik Item: Bahan Polyspun Premium Panjang 115 cm, Lebar 115 cm 100% produk asli ( original ) Rp.79.000 #zoya #zoyascarf #zoyahijab #zoyalovers #zoyamurah #zoyacollection #zoyakerudungmurah #zoyafashion #kerudungzoya #kerudungzoyamurah #jualzoya #jualzoyamurah #grosirkerudung #segiempatzoya #grosirkerudung #grosirhijab #pashmina #segiempat #hijab #hijabfashion #tanahabang #nikomas #kotaserang #kotacilegon #kotapandeglang #jualhijab #jualkerudung #hijabtanahabang #grosirtanahabang #grosirzoya #zoyaoriginal


0💬Normal

Zoya majori scarf Kerudung polos dengan texture lembut yang memahami kebutuhan kamu, anti lepek dan nyaman dipakai dalam berbagai kondisi, kerudung dengan kualitas bahan terbaik polyspun premium. Spesifik Item: Bahan Polyspun Premium Panjang 110 cm, Lebar 110 cm 100% produk asli ( original ) Rp.79.000 #zoya #zoyascarf #zoyahijab #zoyalovers #zoyamurah #zoyacollection #zoyakerudungmurah #zoyafashion #kerudungzoya #kerudungzoyamurah #jualzoya #jualzoyamurah #grosirkerudung #segiempatzoya #grosirkerudung #grosirhijab #pashmina #segiempat #hijab #hijabfashion #tanahabang #nikomas #kotaserang #kotacilegon #kotapandeglang #jualhijab #jualkerudung #hijabtanahabang #grosirtanahabang #grosirzoya #zoyaoriginal


0💬Normal

Zoya zayana scarf Kerudung polos dengan texture lembut yang memahami kebutuhan kamu, anti lepek dan nyaman dipakai dalam berbagai kondisi, kerudung dengan kualitas bahan terbaik polyspun premium. Spesifik Item: Bahan Polyspun Premium Panjang 110 cm, Lebar 110 cm 100% produk asli ( original ) Rp.79.000 #zoya #zoyascarf #zoyahijab #zoyalovers #zoyamurah #zoyacollection #zoyakerudungmurah #zoyafashion #kerudungzoya #kerudungzoyamurah #jualzoya #jualzoyamurah #grosirkerudung #segiempatzoya #grosirkerudung #grosirhijab #pashmina #segiempat #hijab #hijabfashion #tanahabang #nikomas #kotaserang #kotacilegon #kotapandeglang #jualhijab #jualkerudung #hijabtanahabang #grosirtanahabang #grosirzoya #zoyaoriginal


0💬Normal

کار دنیارو باش...🙃💔 . @mohsenebrahimzadeh @mehdi_kord @abas_baran @avaye_alborz1 @meysamakbari_music @mostafamomenii @mahmoodsecurity @mahyarkord @meysamhajiabbasi @omidmoloodi @omidghodsi @reza_lamaani @karanziari @siavashkariminejad @armantirmahi @faroogh_azadian @hesammotevalli @farshidhakimifard @mehrbod_potography @arefeskandari @moeinrahbar #محسن_ابراهیم_زاده #آقای_خاطره_ساز_موسیقی #صدای_نو#ما_با_همیم #عشق_ترین_ها #صدا#کنسرت #موزیک#جدید#خواننده #موزیک_ایرانی#بهترين #موسيقي#خواننده#پاپ #سنتي#تحرير#ايران#تهران#کرونا #mohsenebrahimzadeh#music#video#singer#luxury#iran#karadeniz#segiempat#couplegoals #m_e_fan222


1💬Normal

❤Khimar Hasna bolak balik❤ ___ Spesifikasi : Bahan wollycrepe ketebalan pas ,tidak terawang Karena ini 2 layer Free cadar jugaa 🤩 ___ Fix order? Klik link yang ada di bio yah ___ #hijabinstant #segiempat #khimarinstan #tanpajarum #simpeltapicantik #gakpakeribet


0💬Normal

Yuuk langsung tap aja link dibawah ini👇👇👇 https://shopee.co.id/product/242407009/6524891915?v=ba5&smtt=0.0.3 ID shopee 👉 official.raniaaolshop #voal #waterproof #watersplash #hijab #fashion #segiempat #onlineshop


0💬Normal

Segiempat monokrom (🎯5k) Good cond bgt. Size 115x115 Tepi rawis kecil" Motif bunga #hijab #kerudung #jilbab #segiempat #prelovedurabaya #preloved #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #hijabsegiempat #bungabunga #bunga


0💬Normal

Bismillaahirrohmaanirrohim Galeri Modest Hijabi Merupakan Supplier Baju Muslim dan Jilbab Terlengkap di Kota Solo . WA: +62 857-8340-2688 ✅Menerima Pesanan ✅Menerima Grosir dan Ecer ✅Wellcome Reseller Order >>> http://bit.ly/WAmodesthijabi #modesthijabi #oribynaura #gamismurah #gamiskalimantan #gamissolo #murah #muslimah #sepatumurah #bajumurah #batik #couple #segiempat #sholawat #hijrahku #batikmurah #azzahir #elsire


0💬Normal

BABYDOLL SHAWL _ ✔Top pabric : ceruty babydoll original ✔Size : 1.75x75cm ✔Matterial : Babydoll original ✔karakteristik : super flowly, jatuh,ringan dan nyaman bgt pastinya😍 _ IDR 40.000 HARGA SALE ONLY 100K 3PCS – NOTE : real pic , kemiripan warna hampir 80-90% guys,no edit no filter Fix order send format via wa/line ya! Nama : Alamat lengkap : Nohp : Orderan : Line : ( hijupgallery ) WatsApp : 0896-9818-1876 ____ #hijabstyle #hijab #pasmina #pasminamurah #pasminaceruti #pasminababydoll #hijabfashion #hijabhits #outfithijab #ootdhijab #olshoptangerang #olshopmurah #olshopjakarta #segiempat #ootdhijabindo #ootdhijab #hijabhitz #outfitoftheday #outfithijab #hijabtangerang #hijabbandung #hijabjakarta #ootdhits #fashion #fashionhijab #jabodetabek #rizkynazar #hijabinspiration #hijabootd #hijabers #olshopbandung


0💬Normal

BABYDOLL SHAWL _ ✔Top pabric : ceruty babydoll original ✔Size : 1.75x75cm ✔Matterial : Babydoll original ✔karakteristik : super flowly, jatuh,ringan dan nyaman bgt pastinya😍 _ IDR 40.000 HARGA SALE ONLY 100K 3PCS – NOTE : real pic , kemiripan warna hampir 80-90% guys,no edit no filter Fix order send format via wa/line ya! Nama : Alamat lengkap : Nohp : Orderan : Line : ( hijupgallery ) WatsApp : 0896-9818-1876 ____ #hijabstyle #hijab #pasmina #pasminamurah #pasminaceruti #pasminababydoll #hijabfashion #hijabhits #outfithijab #ootdhijab #olshoptangerang #olshopmurah #olshopjakarta #segiempat #ootdhijabindo #ootdhijab #hijabhitz #outfitoftheday #outfithijab #hijabtangerang #hijabbandung #hijabjakarta #ootdhits #fashion #fashionhijab #jabodetabek #rizkynazar #hijabinspiration #hijabootd #hijabers #olshopbandung


0💬Normal

BABYDOLL SHAWL _ ✔Top pabric : ceruty babydoll original ✔Size : 1.75x75cm ✔Matterial : Babydoll original ✔karakteristik : super flowly, jatuh,ringan dan nyaman bgt pastinya😍 _ IDR 40.000 HARGA SALE ONLY 100K 3PCS – NOTE : real pic , kemiripan warna hampir 80-90% guys,no edit no filter Fix order send format via wa/line ya! Nama : Alamat lengkap : Nohp : Orderan : Line : ( hijupgallery ) WatsApp : 0896-9818-1876 ____ #hijabstyle #hijab #pasmina #pasminamurah #pasminaceruti #pasminababydoll #hijabfashion #hijabhits #outfithijab #ootdhijab #olshoptangerang #olshopmurah #olshopjakarta #segiempat #ootdhijabindo #ootdhijab #hijabhitz #outfitoftheday #outfithijab #hijabtangerang #hijabbandung #hijabjakarta #ootdhits #fashion #fashionhijab #jabodetabek #rizkynazar #hijabinspiration #hijabootd #hijabers #olshopbandung


0💬Normal

BABYDOLL SHAWL _ ✔Top pabric : ceruty babydoll original ✔Size : 1.75x75cm ✔Matterial : Babydoll original ✔karakteristik : super flowly, jatuh,ringan dan nyaman bgt pastinya😍 _ IDR 40.000 HARGA SALE ONLY 100K 3PCS – NOTE : real pic , kemiripan warna hampir 80-90% guys,no edit no filter Fix order send format via wa/line ya! Nama : Alamat lengkap : Nohp : Orderan : Line : ( hijupgallery ) WatsApp : 0896-9818-1876 ____ #hijabstyle #hijab #pasmina #pasminamurah #pasminaceruti #pasminababydoll #hijabfashion #hijabhits #outfithijab #ootdhijab #olshoptangerang #olshopmurah #olshopjakarta #segiempat #ootdhijabindo #ootdhijab #hijabhitz #outfitoftheday #outfithijab #hijabtangerang #hijabbandung #hijabjakarta #ootdhits #fashion #fashionhijab #jabodetabek #rizkynazar #hijabinspiration #hijabootd #hijabers #olshopbandung


0💬Normal

BABYDOLL SHAWL _ ✔Top pabric : ceruty babydoll original ✔Size : 1.75x75cm ✔Matterial : Babydoll original ✔karakteristik : super flowly, jatuh,ringan dan nyaman bgt pastinya😍 _ IDR 40.000 HARGA SALE ONLY 100K 3PCS – NOTE : real pic , kemiripan warna hampir 80-90% guys,no edit no filter Fix order send format via wa/line ya! Nama : Alamat lengkap : Nohp : Orderan : Line : ( hijupgallery ) WatsApp : 0896-9818-1876 ____ #hijabstyle #hijab #pasmina #pasminamurah #pasminaceruti #pasminababydoll #hijabfashion #hijabhits #outfithijab #ootdhijab #olshoptangerang #olshopmurah #olshopjakarta #segiempat #ootdhijabindo #ootdhijab #hijabhitz #outfitoftheday #outfithijab #hijabtangerang #hijabbandung #hijabjakarta #ootdhits #fashion #fashionhijab #jabodetabek #rizkynazar #hijabinspiration #hijabootd #hijabers #olshopbandung


0💬Normal

BABYDOLL SHAWL _ ✔Top pabric : ceruty babydoll original ✔Size : 1.75x75cm ✔Matterial : Babydoll original ✔karakteristik : super flowly, jatuh,ringan dan nyaman bgt pastinya😍 _ IDR 40.000 HARGA SALE ONLY 100K 3PCS – NOTE : real pic , kemiripan warna hampir 80-90% guys,no edit no filter Fix order send format via wa/line ya! Nama : Alamat lengkap : Nohp : Orderan : Line : ( hijupgallery ) WatsApp : 0896-9818-1876 ____ #hijabstyle #hijab #pasmina #pasminamurah #pasminaceruti #pasminababydoll #hijabfashion #hijabhits #outfithijab #ootdhijab #olshoptangerang #olshopmurah #olshopjakarta #segiempat #ootdhijabindo #ootdhijab #hijabhitz #outfitoftheday #outfithijab #hijabtangerang #hijabbandung #hijabjakarta #ootdhits #fashion #fashionhijab #jabodetabek #rizkynazar #hijabinspiration #hijabootd #hijabers #olshopbandung


0💬Normal

BABYDOLL SHAWL _ ✔Top pabric : ceruty babydoll original ✔Size : 1.75x75cm ✔Matterial : Babydoll original ✔karakteristik : super flowly, jatuh,ringan dan nyaman bgt pastinya😍 _ IDR 40.000 HARGA SALE ONLY 100K 3PCS – NOTE : real pic , kemiripan warna hampir 80-90% guys,no edit no filter Fix order send format via wa/line ya! Nama : Alamat lengkap : Nohp : Orderan : Line : ( hijupgallery ) WatsApp : 0896-9818-1876 ____ #hijabstyle #hijab #pasmina #pasminamurah #pasminaceruti #pasminababydoll #hijabfashion #hijabhits #outfithijab #ootdhijab #olshoptangerang #olshopmurah #olshopjakarta #segiempat #ootdhijabindo #ootdhijab #hijabhitz #outfitoftheday #outfithijab #hijabtangerang #hijabbandung #hijabjakarta #ootdhits #fashion #fashionhijab #jabodetabek #rizkynazar #hijabinspiration #hijabootd #hijabers #olshopbandung


0💬Normal

PROMO! TERMURAH! ORIGINAL RAJJHAB Khimar Instan Salwa, Daily Khimar Tali Daily Khimar Tali Simple ngga pake repot bahan diamond crepe premium adem tebalnya pas tidak terawang panjang depan 68 cm panjang belakang 88 cm toleranssi 2-3 cm Jahit tepi . STANDAR BUTIK . . PROMO: 69.900 . WA: 085697888728 LINE: @cin5607n (pakai @) . #hijab #hijabtali #hijabsyari #hijabsyarimurah #hijabsyarijumbo #hijabsyaricantik #khimar #khimarmurah #khimarsyari #khimarinstan #khimarinstant #khimarpolos #khimarantem #khimarinstantali #kerudungmurah #kerudungmurah #jualhijab #jualkhimar #jualkhimarsyari #jualkhimarmurah #jualhijabmurah #jualkhimarjumbo #hijabsyarie #hijabsyariterbaru #hijablebaran #khimarlebaran #hijablebaran2020 #khimar2020 #segiempat #hijablebaranmurah #mukena


0💬Normal

PROMO! TERMURAH! ORIGINAL RAJJHAB Khimar Instan Salwa, Daily Khimar Tali Daily Khimar Tali Simple ngga pake repot bahan diamond crepe premium adem tebalnya pas tidak terawang panjang depan 68 cm panjang belakang 88 cm toleranssi 2-3 cm Jahit tepi . STANDAR BUTIK . . PROMO: 69.900 . WA: 085697888728 LINE: @cin5607n (pakai @) . #hijab #hijabtali #hijabsyari #hijabsyarimurah #hijabsyarijumbo #hijabsyaricantik #khimar #khimarmurah #khimarsyari #khimarinstan #khimarinstant #khimarpolos #khimarantem #khimarinstantali #kerudungmurah #kerudungmurah #jualhijab #jualkhimar #jualkhimarsyari #jualkhimarmurah #jualhijabmurah #jualkhimarjumbo #hijabsyarie #hijabsyariterbaru #hijablebaran #khimarlebaran #hijablebaran2020 #khimar2020 #segiempat #hijablebaranmurah #mukena


0💬Normal

PROMO! TERMURAH! ORIGINAL RAJJHAB Khimar Instan Salwa, Daily Khimar Tali Daily Khimar Tali Simple ngga pake repot bahan diamond crepe premium adem tebalnya pas tidak terawang panjang depan 68 cm panjang belakang 88 cm toleranssi 2-3 cm Jahit tepi . STANDAR BUTIK . . PROMO: 69.900 . WA: 085697888728 LINE: @cin5607n (pakai @) . #hijab #hijabtali #hijabsyari #hijabsyarimurah #hijabsyarijumbo #hijabsyaricantik #khimar #khimarmurah #khimarsyari #khimarinstan #khimarinstant #khimarpolos #khimarantem #khimarinstantali #kerudungmurah #kerudungmurah #jualhijab #jualkhimar #jualkhimarsyari #jualkhimarmurah #jualhijabmurah #jualkhimarjumbo #hijabsyarie #hijabsyariterbaru #hijablebaran #khimarlebaran #hijablebaran2020 #khimar2020 #segiempat #hijablebaranmurah #mukena


0💬Normal

Next Page