#pashminaceruti

Code : Elle Pleats Shawl Size : 180x85cm Price : 65,000 Material: Babydoll Color: 11 warna Note : kemiripan warna 90% , asli dengan foto bisa sedikit berbeda karena efek adanya pengaruh cahaya • • —FORMAT ORDER— Nama : Alamat Lengkap: No.Hp: Orderan : (kode/capture) • •#pashmina #pashminamurah #jualpashminamurah #ellepleatsshawl #pashminababydoll #jualpashminababydoll #pashminababydollmurah #bellasquare #bellesquare #hijab #jilbabsegiempat #pashminadiamond #pashminainstan #pashminacrinkle #pashminaceruti #cerutibabydoll #pashminapolos #pashminasyari


0💬Normal

Code : Elle Pleats Size : 180x75cm Material: Babydoll Price : 65,000 Color: 11 warna Note : kemiripan warna 90% , asli dengan foto bisa sedikit berbeda karena efek adanya pengaruh cahaya • • —FORMAT ORDER— Nama : Alamat Lengkap: No.Hp: Orderan : (kode/capture) • •#pashmina #pashminamurah #jualpashminamurah #ellepleatsshawl #pashminababydoll #jualpashminababydoll #pashminababydollmurah #bellasquare #bellesquare #hijab #jilbabsegiempat #pashminadiamond #pashminainstan #pashminacrinkle #pashminaceruti #cerutibabydoll #pashminapolos #pashminasyari


0💬Normal

🌼🎉 HASNA PASHMINA by @myaeera 🎉🌼 Harga: 37K Pecinta pashmina mana suaranya? Udah cobain pashmina diamond crepe ini belum? Karakteristik bahan bertekstur seperti kulit jeruk dan sedikit strech bikin nyaman dan ringan dipakenya, yang terpenting ga gerah dan no nerawang pastinya❤️ . Matt : diamond crepe Ukuran : 175x75 cm . . __________________ 🌼Tepi finishing jahit rapi (bukan Neci) ~ Adem, tidak licin, lembut 🌼 Tidak gampang kusut 🌼 Tidak gerah 🌼 Tidak nerawang __________________ 🛒Mau order? WA: 089508552041 Shopee: My Aeera Happy shopping 😙 #pashminadiamond #pashminainstan #pashmina #pashminaceruti #pashminamurah #pashminasabyan #pashminasyari #pashminarawis #pashminainstant #pashminaimport #pashminadiamondcrepe


0💬Normal

Nude orange ini Cantik banget. enakan Di pakai , seriosly... ini bisa di kondisikan gimana aja ya Sayang😘 . . Mau jadi Reseller ?? Langsung wa ya 🥰🤗 . Sharing @by_ronarionaastari katalog @rabrandkatalog . Shika Pashmina/SQUARE Hijab waterproof Matterial : . ✔ Ceruti baby doll import italiano ✔ Berlabel Original RA ✔ sudah include garansi Card . S&k berlaku ✔ bisa Request warna apa saja ✔ bahan swing swing , tidak panas, kemel kemel Deks produk: . Ukuran standar 75x175cm Ukuran jumbo 90x200cm Harga: standar 55.000 (155000 GET 3 PCS) Jumbo 60000 ( 170.000 GET 3 PCS) . . . Membeli produk RA berarti kamu Telah menyumbangkan 5000 utk Sosial kemanusiaan bersama RA🥰 . . #squarehijab #jilbabsegiempat #squarehijabceruti #pashminaceruti #hijabceruti #jilbabceruti #grosirjilbab #jilbabpremium #hijab #dailyoutfit #pashmina #jilbabsegiempatceruti #hijabceruti #jilbabmurah #hijabstyle #jilbabaceh #jilbabmakassar #jilbabinstan


0💬Normal

💞 Bismillahirrahmanirrahim 💞 . RAYYU PASHMINA . Material : ceruti baby doll (bahan adem, flowy dan super nyaman, mudah di bentuk) Ukuran : 175 x 75 cm . Price : 35.000 (100.000/3pcs) . 20 pembeli pertama mendapatkan Ciput/stocking tangan gratis 💞💞💞 . Langsung buruan order 💞💞 . Colour at picture : blush, bubble gum & beige . Barang ready stock yah . #hijabmurah #hijanvoallasercut #pashminaceruti #jualhijab #stylehijab


0💬Normal

Make a statement with our stole and brighten your wardrobe. Handcrafted with finesse. Indulge in some artisan perfection and visit our website- http://tys.net.in/ #shawls #stoles #scarves #tys #touchyoursoul #pashmina #hijab #pashminamurah #jilbab #segiempat #hijabmurah #hijabers #hijabstyle #pashminainstan #pashminadiamond #hijabfashion #kerudung #jilbabmurah #khimar #hijabsyari #scarf #ootdhijab #pashminapolos #kerudungmurah #hijabinstan #pasmina #shawl #pashminaceruti


0💬Normal

Make a statement with our stole and brighten your wardrobe. Handcrafted with finesse. Indulge in some artisan perfection and visit our website- http://tys.net.in/ #shawls #stoles #scarves #tys #touchyoursoul #pashmina #hijab #pashminamurah #jilbab #segiempat #hijabmurah #hijabers #hijabstyle #pashminainstan #pashminadiamond #hijabfashion #kerudung #jilbabmurah #khimar #hijabsyari #scarf #ootdhijab #pashminapolos #kerudungmurah #hijabinstan #pasmina #shawl #pashminaceruti


0💬Normal

Make a statement with our stole and brighten your wardrobe. Handcrafted with finesse. Indulge in some artisan perfection and visit our website- http://tys.net.in/ #shawls #stoles #scarves #tys #touchyoursoul #pashmina #hijab #pashminamurah #jilbab #segiempat #hijabmurah #hijabers #hijabstyle #pashminainstan #pashminadiamond #hijabfashion #kerudung #jilbabmurah #khimar #hijabsyari #scarf #ootdhijab #pashminapolos #kerudungmurah #hijabinstan #pasmina #shawl #pashminaceruti #dubai


0💬Normal

💞 Bismillahirrahmanirrahim 💞 . RAYYU PASHMINA . Material : ceruti baby doll (bahan adem, flowy dan super nyaman, mudah di bentuk) Ukuran : 175 x 75 cm . Price : 35.000 (100.000/3pcs) . 20 pembeli pertama mendapatkan Ciput/stocking tangan gratis 💞💞💞 . Langsung buruan order 💞💞 . Colour at picture : blush, bubble gum & beige . Barang ready stock yah . #hijabmurah #hijanvoallasercut #pashminaceruti #jualhijab #stylehijab


0💬Normal

💞 Bismillahirrahmanirrahim 💞 . RAYYU PASHMINA . Material : ceruti baby doll (bahan adem, flowy dan super nyaman, mudah di bentuk) Ukuran : 175 x 75 cm . Price : 35.000 (100.000/3pcs) . 20 pembeli pertama mendapatkan Ciput/stocking tangan gratis 💞💞💞 . Langsung buruan order 💞💞 . Colour at picture : blush, bubble gum & beige . Barang ready stock yah . #hijabmurah #hijanvoallasercut #pashminaceruti #jualhijab #stylehijab


0💬Normal

Pashmina / shawl Heavy chiffon babydoll import ---> @dnoor.id . . Sangat cocok untuk acara formal maupun casual 🌸 ------------------------------------- ✔READY 38 WARNA 🔥😍 ✔MATERIAL : Heavy Chiffon Babydoll Import (kualitas premium) ✔ bertekstur pasir lembut 100% super jatoh, gak licin karena bahannya berserat pasir, nyaman dipakai karena sangat mudah diatur dan dibentuk, gak kaku & gak bikin telinga berdengung, bahannya tipis jadi anti gerah, agak nerawang sesuai dengan sifat bahan chiffon (disaranin harus pakai inner/anak kerudung, baik pemakaian inner biasa atau inner ninja tetap bagus & sangat nyaman). ✔SIZE : 185 x 75 cm (Pashmina/shawl) ✔FINISHING : baby seam/jahit tepi kecil kecil & rapi, jahitan butik (jadi tepi kain gak kaku mengikuti sifat bahan) -------------------------------------- Bahan pashmina/shawl ala ala malaysia & turkey ini lagi hits dan booming banget di kalangan selebgram Sangat digemari perempuan pecinta pashmina, pemakaiannya cantik & elegant saat dipakai. sudah ratusan terjual juga banyak yang repeat order karena kepercayaan & kenyamanan pada bahannya ❤ -------------------------------------- ✔Order bisa melalui DM atau whatsapp (link di bio) ✔Tidak ada minimal order ✔1KG muat 7 pcs Shawl / Pashmina 🌸 . . #tutorialpashmina #pashminaindonesia #pashminamurah #shawlmurah #cerutibabydoll #cerutybabydoll #pashminachiffon #pashminababydoll #pashminababydollmurah #hijabers #hijabfashion #dnoor #pashminaterkini #pashminaviral #pashmina #pashminacerutibabydoll #heavychiffon #pashminaheavychiffon #pashminaheavychiffonbabydoll #pashminaselebgram #pashminaceruty #pashminaceruti #pashmina2020 #pashminahijab #onlineshoppashmina #ceruty #belanjapashmina #fff #pashminahits #pashminagrosir


0💬Normal

Pashmina / shawl Heavy chiffon babydoll import ---> @dnoor.id . . Sangat cocok untuk acara formal maupun casual 🌸 ------------------------------------- ✔READY 38 WARNA 🔥😍 ✔MATERIAL : Heavy Chiffon Babydoll Import (kualitas premium) ✔ bertekstur pasir lembut 100% super jatoh, gak licin karena bahannya berserat pasir, nyaman dipakai karena sangat mudah diatur dan dibentuk, gak kaku & gak bikin telinga berdengung, bahannya tipis jadi anti gerah, agak nerawang sesuai dengan sifat bahan chiffon (disaranin harus pakai inner/anak kerudung, baik pemakaian inner biasa atau inner ninja tetap bagus & sangat nyaman). ✔SIZE : 185 x 75 cm (Pashmina/shawl) ✔FINISHING : baby seam/jahit tepi kecil kecil & rapi, jahitan butik (jadi tepi kain gak kaku mengikuti sifat bahan) -------------------------------------- Bahan pashmina/shawl ala ala malaysia & turkey ini lagi hits dan booming banget di kalangan selebgram Sangat digemari perempuan pecinta pashmina, pemakaiannya cantik & elegant saat dipakai. sudah ratusan terjual juga banyak yang repeat order karena kepercayaan & kenyamanan pada bahannya ❤ -------------------------------------- ✔Order bisa melalui DM atau whatsapp (link di bio) ✔Tidak ada minimal order ✔1KG muat 7 pcs Shawl / Pashmina 🌸 . . #tutorialpashmina #pashminaindonesia #pashminamurah #shawlmurah #cerutibabydoll #cerutybabydoll #pashminachiffon #pashminababydoll #pashminababydollmurah #hijabers #hijabfashion #dnoor #pashminaterkini #pashminaviral #pashmina #pashminacerutibabydoll #heavychiffon #pashminaheavychiffon #pashminaheavychiffonbabydoll #pashminaselebgram #pashminaceruty #pashminaceruti #pashmina2020 #pashminahijab #onlineshoppashmina #ceruty #belanjapashmina #fff #pashminahits #pashminagrosir


0💬Normal

Pashmina / shawl Heavy chiffon babydoll import ---> @dnoor.id . . Sangat cocok untuk acara formal maupun casual 🌸 ------------------------------------- ✔READY 40 WARNA 🔥😍 ✔MATERIAL : Heavy Chiffon Babydoll Import (kualitas premium) ✔ bertekstur pasir lembut 100% super jatoh, gak licin karena bahannya berserat pasir, nyaman dipakai karena sangat mudah diatur dan dibentuk, gak kaku & gak bikin telinga berdengung, bahannya tipis jadi anti gerah, agak nerawang sesuai dengan sifat bahan chiffon (disaranin harus pakai inner/anak kerudung, baik pemakaian inner biasa atau inner ninja tetap bagus & sangat nyaman). ✔SIZE : 185 x 75 cm (Pashmina/shawl) ✔FINISHING : baby seam/jahit tepi kecil kecil & rapi, jahitan butik (jadi tepi kain gak kaku mengikuti sifat bahan) -------------------------------------- Bahan pashmina/shawl ala ala malaysia & turkey ini lagi hits dan booming banget di kalangan selebgram Sangat digemari perempuan pecinta pashmina, pemakaiannya cantik & elegant saat dipakai. sudah ratusan terjual juga banyak yang repeat order karena kepercayaan & kenyamanan pada bahannya ❤ -------------------------------------- ✔Order bisa melalui DM atau whatsapp (link di bio) ✔Tidak ada minimal order ✔1KG muat 7 pcs Shawl / Pashmina 🌸 . . #tutorialpashmina #pashminaindonesia #pashminamurah #shawlmurah #cerutibabydoll #cerutybabydoll #pashminachiffon #pashminababydoll #pashminababydollmurah #hijabers #hijabfashion #dnoor #pashminaterkini #pashminaviral #pashmina #pashminacerutibabydoll #heavychiffon #pashminaheavychiffon #pashminaheavychiffonbabydoll #pashminaselebgram #pashminaceruty #pashminaceruti #pashmina2020 #pashminahijab #onlineshoppashmina #ceruty #belanjapashmina #fff #pashminahits #pashminagrosir


2💬Normal

Pashmina / shawl Heavy chiffon babydoll import ---> @dnoor.id . . Sangat cocok untuk acara formal maupun casual 🌸 ------------------------------------- ✔READY 38 WARNA 🔥😍 ✔MATERIAL : Heavy Chiffon Babydoll Import (kualitas premium) ✔ bertekstur pasir lembut 100% super jatoh, gak licin karena bahannya berserat pasir, nyaman dipakai karena sangat mudah diatur dan dibentuk, gak kaku & gak bikin telinga berdengung, bahannya tipis jadi anti gerah, agak nerawang sesuai dengan sifat bahan chiffon (disaranin harus pakai inner/anak kerudung, baik pemakaian inner biasa atau inner ninja tetap bagus & sangat nyaman). ✔SIZE : 185 x 75 cm (Pashmina/shawl) ✔FINISHING : baby seam/jahit tepi kecil kecil & rapi, jahitan butik (jadi tepi kain gak kaku mengikuti sifat bahan) -------------------------------------- Bahan pashmina/shawl ala ala malaysia & turkey ini lagi hits dan booming banget di kalangan selebgram Sangat digemari perempuan pecinta pashmina, pemakaiannya cantik & elegant saat dipakai. sudah ratusan terjual juga banyak yang repeat order karena kepercayaan & kenyamanan pada bahannya ❤ -------------------------------------- ✔Order bisa melalui DM atau whatsapp (link di bio) ✔Tidak ada minimal order ✔1KG muat 7 pcs Shawl / Pashmina 🌸 . . #tutorialpashmina #pashminaindonesia #pashminamurah #shawlmurah #cerutibabydoll #cerutybabydoll #pashminachiffon #pashminababydoll #pashminababydollmurah #hijabers #hijabfashion #dnoor #pashminaterkini #pashminaviral #pashmina #pashminacerutibabydoll #heavychiffon #pashminaheavychiffon #pashminaheavychiffonbabydoll #pashminaselebgram #pashminaceruty #pashminaceruti #pashmina2020 #pashminahijab #onlineshoppashmina #ceruty #belanjapashmina #fff #pashminahits #pashminagrosir


0💬Normal

Pashmina / shawl Heavy chiffon babydoll import ---> @dnoor.id . . Sangat cocok untuk acara formal maupun casual 🌸 ------------------------------------- ✔READY 38 WARNA 🔥😍 ✔MATERIAL : Heavy Chiffon Babydoll Import (kualitas premium) ✔ bertekstur pasir lembut 100% super jatoh, gak licin karena bahannya berserat pasir, nyaman dipakai karena sangat mudah diatur dan dibentuk, gak kaku & gak bikin telinga berdengung, bahannya tipis jadi anti gerah, agak nerawang sesuai dengan sifat bahan chiffon (disaranin harus pakai inner/anak kerudung, baik pemakaian inner biasa atau inner ninja tetap bagus & sangat nyaman). ✔SIZE : 185 x 75 cm (Pashmina/shawl) ✔FINISHING : baby seam/jahit tepi kecil kecil & rapi, jahitan butik (jadi tepi kain gak kaku mengikuti sifat bahan) -------------------------------------- Bahan pashmina/shawl ala ala malaysia & turkey ini lagi hits dan booming banget di kalangan selebgram Sangat digemari perempuan pecinta pashmina, pemakaiannya cantik & elegant saat dipakai. sudah ratusan terjual juga banyak yang repeat order karena kepercayaan & kenyamanan pada bahannya ❤ -------------------------------------- ✔Order bisa melalui DM atau whatsapp (link di bio) ✔Tidak ada minimal order ✔1KG muat 7 pcs Shawl / Pashmina 🌸 . . #tutorialpashmina #pashminaindonesia #pashminamurah #shawlmurah #cerutibabydoll #cerutybabydoll #pashminachiffon #pashminababydoll #pashminababydollmurah #hijabers #hijabfashion #dnoor #pashminaterkini #pashminaviral #pashmina #pashminacerutibabydoll #heavychiffon #pashminaheavychiffon #pashminaheavychiffonbabydoll #pashminaselebgram #pashminaceruty #pashminaceruti #pashmina2020 #pashminahijab #onlineshoppashmina #ceruty #belanjapashmina #fff #pashminahits #pashminagrosir


0💬Normal

Pashmina / shawl Heavy chiffon babydoll import ---> @dnoor.id . . Sangat cocok untuk acara formal maupun casual 🌸 ------------------------------------- ✔READY 38 WARNA 🔥😍 ✔MATERIAL : Heavy Chiffon Babydoll Import (kualitas premium) ✔ bertekstur pasir lembut 100% super jatoh, gak licin karena bahannya berserat pasir, nyaman dipakai karena sangat mudah diatur dan dibentuk, gak kaku & gak bikin telinga berdengung, bahannya tipis jadi anti gerah, agak nerawang sesuai dengan sifat bahan chiffon (disaranin harus pakai inner/anak kerudung, baik pemakaian inner biasa atau inner ninja tetap bagus & sangat nyaman). ✔SIZE : 185 x 75 cm (Pashmina/shawl) ✔FINISHING : baby seam/jahit tepi kecil kecil & rapi, jahitan butik (jadi tepi kain gak kaku mengikuti sifat bahan) -------------------------------------- Bahan pashmina/shawl ala ala malaysia & turkey ini lagi hits dan booming banget di kalangan selebgram Sangat digemari perempuan pecinta pashmina, pemakaiannya cantik & elegant saat dipakai. sudah ratusan terjual juga banyak yang repeat order karena kepercayaan & kenyamanan pada bahannya ❤ -------------------------------------- ✔Order bisa melalui DM atau whatsapp (link di bio) ✔Tidak ada minimal order ✔1KG muat 7 pcs Shawl / Pashmina 🌸 . . #tutorialpashmina #pashminaindonesia #pashminamurah #shawlmurah #cerutibabydoll #cerutybabydoll #pashminachiffon #pashminababydoll #pashminababydollmurah #hijabers #hijabfashion #dnoor #pashminaterkini #pashminaviral #pashmina #pashminacerutibabydoll #heavychiffon #pashminaheavychiffon #pashminaheavychiffonbabydoll #pashminaselebgram #pashminaceruty #pashminaceruti #pashmina2020 #pashminahijab #onlineshoppashmina #ceruty #belanjapashmina #fff #pashminahits #pashminagrosir


0💬Normal

Pashmina / shawl Heavy chiffon babydoll import ---> @dnoor.id . . Sangat cocok untuk acara formal maupun casual 🌸 ------------------------------------- ✔READY 38 WARNA 🔥😍 ✔MATERIAL : Heavy Chiffon Babydoll Import (kualitas premium) ✔ bertekstur pasir lembut 100% super jatoh, gak licin karena bahannya berserat pasir, nyaman dipakai karena sangat mudah diatur dan dibentuk, gak kaku & gak bikin telinga berdengung, bahannya tipis jadi anti gerah, agak nerawang sesuai dengan sifat bahan chiffon (disaranin harus pakai inner/anak kerudung, baik pemakaian inner biasa atau inner ninja tetap bagus & sangat nyaman). ✔SIZE : 185 x 75 cm (Pashmina/shawl) ✔FINISHING : baby seam/jahit tepi kecil kecil & rapi, jahitan butik (jadi tepi kain gak kaku mengikuti sifat bahan) -------------------------------------- Bahan pashmina/shawl ala ala malaysia & turkey ini lagi hits dan booming banget di kalangan selebgram Sangat digemari perempuan pecinta pashmina, pemakaiannya cantik & elegant saat dipakai. sudah ratusan terjual juga banyak yang repeat order karena kepercayaan & kenyamanan pada bahannya ❤ -------------------------------------- ✔Order bisa melalui DM atau whatsapp (link di bio) ✔Tidak ada minimal order ✔1KG muat 7 pcs Shawl / Pashmina 🌸 . . #tutorialpashmina #pashminaindonesia #pashminamurah #shawlmurah #cerutibabydoll #cerutybabydoll #pashminachiffon #pashminababydoll #pashminababydollmurah #hijabers #hijabfashion #dnoor #pashminaterkini #pashminaviral #pashmina #pashminacerutibabydoll #heavychiffon #pashminaheavychiffon #pashminaheavychiffonbabydoll #pashminaselebgram #pashminaceruty #pashminaceruti #pashmina2020 #pashminahijab #onlineshoppashmina #ceruty #belanjapashmina #fff #pashminahits #pashminagrosir


0💬Normal

Pashmina / shawl Heavy chiffon babydoll import ---> @dnoor.id . . Sangat cocok untuk acara formal maupun casual 🌸 ------------------------------------- ✔READY 38 WARNA 🔥😍 ✔MATERIAL : Heavy Chiffon Babydoll Import (kualitas premium) ✔ bertekstur pasir lembut 100% super jatoh, gak licin karena bahannya berserat pasir, nyaman dipakai karena sangat mudah diatur dan dibentuk, gak kaku & gak bikin telinga berdengung, bahannya tipis jadi anti gerah, agak nerawang sesuai dengan sifat bahan chiffon (disaranin harus pakai inner/anak kerudung, baik pemakaian inner biasa atau inner ninja tetap bagus & sangat nyaman). ✔SIZE : 185 x 75 cm (Pashmina/shawl) ✔FINISHING : baby seam/jahit tepi kecil kecil & rapi, jahitan butik (jadi tepi kain gak kaku mengikuti sifat bahan) -------------------------------------- Bahan pashmina/shawl ala ala malaysia & turkey ini lagi hits dan booming banget di kalangan selebgram Sangat digemari perempuan pecinta pashmina, pemakaiannya cantik & elegant saat dipakai. sudah ratusan terjual juga banyak yang repeat order karena kepercayaan & kenyamanan pada bahannya ❤ -------------------------------------- ✔Order bisa melalui DM atau whatsapp (link di bio) ✔Tidak ada minimal order ✔1KG muat 7 pcs Shawl / Pashmina 🌸 . . #tutorialpashmina #pashminaindonesia #pashminamurah #shawlmurah #cerutibabydoll #cerutybabydoll #pashminachiffon #pashminababydoll #pashminababydollmurah #hijabers #hijabfashion #dnoor #pashminaterkini #pashminaviral #pashmina #pashminacerutibabydoll #heavychiffon #pashminaheavychiffon #pashminaheavychiffonbabydoll #pashminaselebgram #pashminaceruty #pashminaceruti #pashmina2020 #pashminahijab #onlineshoppashmina #ceruty #belanjapashmina #fff #pashminahits #pashminagrosir


0💬Normal

Pashmina / shawl Heavy chiffon babydoll import ---> @dnoor.id . . Sangat cocok untuk acara formal maupun casual 🌸 ------------------------------------- ✔READY 38 WARNA 🔥😍 ✔MATERIAL : Heavy Chiffon Babydoll Import (kualitas premium) ✔ bertekstur pasir lembut 100% super jatoh, gak licin karena bahannya berserat pasir, nyaman dipakai karena sangat mudah diatur dan dibentuk, gak kaku & gak bikin telinga berdengung, bahannya tipis jadi anti gerah, agak nerawang sesuai dengan sifat bahan chiffon (disaranin harus pakai inner/anak kerudung, baik pemakaian inner biasa atau inner ninja tetap bagus & sangat nyaman). ✔SIZE : 185 x 75 cm (Pashmina/shawl) ✔FINISHING : baby seam/jahit tepi kecil kecil & rapi, jahitan butik (jadi tepi kain gak kaku mengikuti sifat bahan) -------------------------------------- Bahan pashmina/shawl ala ala malaysia & turkey ini lagi hits dan booming banget di kalangan selebgram Sangat digemari perempuan pecinta pashmina, pemakaiannya cantik & elegant saat dipakai. sudah ratusan terjual juga banyak yang repeat order karena kepercayaan & kenyamanan pada bahannya ❤ -------------------------------------- ✔Order bisa melalui DM atau whatsapp (link di bio) ✔Tidak ada minimal order ✔1KG muat 7 pcs Shawl / Pashmina 🌸 . . #tutorialpashmina #pashminaindonesia #pashminamurah #shawlmurah #cerutibabydoll #cerutybabydoll #pashminachiffon #pashminababydoll #pashminababydollmurah #hijabers #hijabfashion #dnoor #pashminaterkini #pashminaviral #pashmina #pashminacerutibabydoll #heavychiffon #pashminaheavychiffon #pashminaheavychiffonbabydoll #pashminaselebgram #pashminaceruty #pashminaceruti #pashmina2020 #pashminahijab #onlineshoppashmina #ceruty #belanjapashmina #fff #pashminahits #pashminagrosir


0💬Normal

GRATIS INNER SETIAP PEMBELIAN 50K BERLAKU KELIPATAN! Pashmina Malay , Pashmina dengan bahan ceruty babydoll HQ yang fashionable, dan selebgramer .. ________ [Pashmina Malay] ▪Merk: No Merek ▪Ukuran: 175 x 75 ▪Bahan: Cerutty Babydoll ▪Mudah dibentuk, bahan jatuh, mudah diatur fashionable ________ Harga: ▪ Ecer: 35.000/pcs ▪ Min 5pcs : 30.000/pcs ________ Fix Order: Nama: Alamat: Nama Hijab: ________ Pemesanan via : ▪Whatsapp: 0812 3450 2724 ▪Shopee & Tokopedia: by request! ________ #harvestcollection #hijabcornskin #cornskinumama #hijabcornskinmurah #cornskinsurabaya #hijabkekinian #hijabbelasquare #cornskinscarf #saudiasyar'i #saudiajumbomurah #saudiasyarimurah #bellasquaremurah #bellasquare #salehijab #hijabpromo #pashminaceruti #pashminacerutybabydoll #pashminamalay


0💬Normal

GRATIS INNER SETIAP PEMBELIAN 50K BERLAKU KELIPATAN! Pashmina Malay , Pashmina dengan bahan ceruty babydoll HQ yang fashionable, dan selebgramer .. ________ [Pashmina Malay] ▪Merk: No Merek ▪Ukuran: 175 x 75 ▪Bahan: Cerutty Babydoll ▪Mudah dibentuk, bahan jatuh, mudah diatur fashionable ________ Harga: ▪ Ecer: 35.000/pcs ▪ Min 5pcs : 30.000/pcs ________ Fix Order: Nama: Alamat: Nama Hijab: ________ Pemesanan via : ▪Whatsapp: 0812 3450 2724 ▪Shopee & Tokopedia: by request! ________ #harvestcollection #hijabcornskin #cornskinumama #hijabcornskinmurah #cornskinsurabaya #hijabkekinian #hijabbelasquare #cornskinscarf #saudiasyar'i #saudiajumbomurah #saudiasyarimurah #bellasquaremurah #bellasquare #salehijab #hijabpromo #pashminaceruti #pashminacerutybabydoll #pashminamalay


0💬Normal

Next Page