#kerudung

Info lengkap langsung wa.me/6285795804617 atau link di bio ya 😍 Berusaha istiqomah 🥰 yuks yg mau order lagi syafa masih membuka keagenan bagi yg ingin bergabung . . #syafahijab #newseries #muslimah #hijrah #produsenhijab #openagen #openreseller #bisnisrumah #onlineshop #hijabhappy #kerudung #hijabstyle #cantik #wanitasolehah #hijabmuslim #ootd #syari #hijabsyari #kekinian #anggun #aisyahistrirasulullah


0💬Normal

Bismillahirrohmaanirohim.... . Alhamdulillah sahabat Ghaits Khimar Instan datang lagi nih dengan model terbaru ❤ Perkenalkan, ini dia Azmaira khimar instan Azmaira Khimar ini didesain khusus untuk Sahabat Ghaits yang menginginkan penampilan elegan tapi tetap syar'i 🤗 Bahan yg digunakan halus, jatuh dan tidak terawang karena memiliki 2 layer dengan lebar 130x130 cm 😍 Terdapat jahitan pada bagian bawah dagu untuk memudahkan pemakaian. Terus..khimar ini juga dipercantik dengan list berwarna silver pada pinggirannya. Pokoknya khimar instan ini cocok banget deh digunakan untuk berbagai acara ❤ Yuuk segera koleksi khimar Azmaira 🥰 Khimar Azmaira tersedia dalam 5 warna: Dusty pink Maroon Navy Dark grey Black #ghaitshijab #khimarsyari #khimarjumbo #khimardoublelayer #jilbabsyari #jilbab #kerudung


0💬Normal

Assalamualaikum Rabbaners 🤗 Semangat Pagi 💪 . Ready Sandal Udhu desaign unik dngn tulisan" dan warna yg berbeda siap untuk menemani anda ber Aktivitas 💕 ✔️ Size : 39 dan 41 ✔️ IDR : 37.800 . . . Yukk segera kunjungi Reshare Rabbani Kalideres di Jl. Peta Selatan Ruko Duta Indah Alpha 2 Blok E/03 (depan PLN Kalideres) atau yg mau online bisa hubungin mimin, kontaknya lihat di bio yah. Note : Untuk daerah JAKARTA bisa Via Go-Send atau Grab-Exspress 📦Pemesanan juga bisa melalui Shoppe ya rabbanaers, silakan klik Link dibio kami😊 . 📦Buka lapak: RABBANI KALIDERES. #sandal #sandalwudhu #rabbani #rabbanikalideres #rabbanijakbar #kerudungbagus #pasmina #segiempat #rabbaniprofesorkerudung #segiempatmurah #segiempatpolos #kerudungsegiempat #busanamurah #tanahabang #jakartabarat #dresslim #bajumurah #bajukurung #gamis #gamismurah #gamiscantik #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungkekinian #gamislebaran #kerudungelegant #gamis #kerudungcantik #kerudung #kerudungsegiempatmotif #segiempat #dirumahaja #belanjadarirumah


0💬Normal

Rp. 127.000 Jilbab Khimar Selma Ori Qudung . - bahan : ceruti babydoll - berat : 220 gram - ukuran : pd 85 / pb 110 - Dengan tampilan yang simple dan dipercantik dengan taburan swaroski pada bagian depan - Tersedia warna cantik 1. Hitam 2. Milkypink 3. Whitecoffe 4. Mustard 5. Niceblue 6. Merhat 7. Dongker 8. Milo 9. Fuji 10. Lilac 11. Grey Info pemesanan Dan open reseler Wa 085774888855 #khimarmurah #khimarsyari #khimar #khimarpolos #hijabsyario #khimarinstan #jilbabsyari #jilbabinstant #kerudungsyari #kerudung #hijabinstan #khimarberkualitas #khimarsurabaya #supplierjkt #suppliermurah #khimarpalembang #cantika #nazilla #khimarnazilla #khimarori #khimarthamrin #khimarzain #khimardiana #khimarelda #khimarbagus #khimarZYABILA #khimarinstan #khimarbagus #jilbabThamrinCity #jilbabthamcit #jilbabthamrinori #khimarthamrin


0💬Normal

GIZA TUNIK . . Harga : 68.000 Bahan : Katun Rayon Detail : fit L Ld 100 . . ⬇ Cara Pemesanan ⬇ . . https://wa.me/6283833854612 . . 🏠 Satak Jamusan Manaruwi RT:12 RW:04, Bangil, Pasuruan #redshopbangil #onlineshop #bangil #pasuruan #pandaan #sidoarjo #bajumurah #bajukece #bajulebaran #kerudung #tasimpormurah #readystok


0💬Normal

Allah Ta’ala berfirman,⁣ ⁣ وَمَا آَتَاكُمُ الرَّسُولُ فَخُذُوهُ وَمَا نَهَاكُمْ عَنْهُ فَانْتَهُوا وَاتَّقُوا اللَّهَ إِنَّ اللَّهَ شَدِيدُ الْعِقَابِ⁣ ⁣ “Apa yang diberikan Rasul kepadamu, maka terimalah. Dan apa yang dilarangnya bagimu, maka tinggalkanlah. Dan bertakwalah kepada Allah. Sesungguhnya Allah amat keras hukumannya.” (QS. Al-Hasyr: 7).⁣ ⁣ Dalam hadits Al-‘Irbadh bin Sariyah disebutkan bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⁣ ⁣ وَإِيَّاكُمْ وَمُحْدَثَاتِ الأُمُورِ فَإِنَّ كُلَّ مُحْدَثَةٍ بِدْعَةٌ وَكُلَّ بِدْعَةٍ ضَلاَلَةٌ⁣ ⁣ “Hati-hatilah dengan perkara baru dalam agama. Karena setiap perkara baru (dalam agama) adalah bid’ah dan setiap bid’ah adalah sesat.” (HR. Abu Daud, no. 4607; Tirmidzi, no. 2676; dan An-Nasa’i, no. 46. Syaikh Al-Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih).⁣ ⁣ Demikian tanda kita bisa istiqamah, kesimpulannya adalah:⁣ ⁣ 1. Tidak meninggalkan perintah Allah tatkala kita tertimpa musibah.⁣ ⁣ 2. Tidak meninggalkan perintah Allah karena kesibukan dunia.⁣ ⁣ 3. Tidak mengikuti komentar orang dan hawa nafsu sendiri.⁣ ⁣ 4. Beramal sesuai Al-Qur’an dan Sunnah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam.⁣ ⁣ ⁣ Baca selanjutnya di : rumaysho.com⁣ . #syafahijab #newseries #muslimah #hijrah #produsenhijab #openagen #openreseller #bisnisrumah #onlineshop #hijabhappy #kerudung #hijabstyle #cantik #wanitasolehah #hijabmuslim #ootd #syari #hijabsyari #kekinian #anggun


0💬Normal

Pashmina Hijab. New Arrival Pashmina Karet DIamond. Original Size 75 cm x 150 cm. Material : CERUTI Original. Tersedia dalam beberapa pilihan warna cantik. (Maroon, Mocca, Black, Peach, Dusty Pink, Dark Emerald, Navy, Mustard, Abu, Lime). . Harga : 22.050 / pcs . #pashmina #pashminamurah #hijab #hijabmurah #shopee #shopeeid #pashminapolos #hijabpolos #kerudung #kerudungmurah #kerudungpolos #jilbab #jilbabmurah #jilbabpolos #jilbabpolosmurah #hijabpolosmurah #kerudungpolosmurah #pashminapolosmurah


0💬Normal

Asalamuallaikum 💕 AMIRRA SHAWL .Material bawal shawl ini adalah babydoll chifton. Bahan lembut tekstur pasir, jatuh dan gampang diatur gak gampang kusut .. Kece banget pokonya . .Cus kak habiskan.... 💜Order by wa : 0895 1569 9460 #softcotton #hijab #hijabers #hijabkekinian #hijabkekinianmurah #hijabmurah #hijabkualitasbagus #seragaman #softcotton #hijab #hijabers #kerudung #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabkualitasbagus #kerudungsegiempat #hijabers #kerudungmotif #olshopkerudung #olshophijab #olshoptuban #tokotuban #supplayerjilbab #supplayerhijab #hijabmurah #hijabtuban #kerudungtuban #jilbabtubanmurah


0💬Normal

Asalamuallaikum 💕 AMIRRA SHAWL .Material bawal shawl ini adalah babydoll chifton. Bahan lembut tekstur pasir, jatuh dan gampang diatur gak gampang kusut .. Kece banget pokonya . .Cus kak habiskan.... 💜Order by wa : 0895 1569 9460 #softcotton #hijab #hijabers #hijabkekinian #hijabkekinianmurah #hijabmurah #hijabkualitasbagus #seragaman #softcotton #hijab #hijabers #kerudung #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabkualitasbagus #kerudungsegiempat #hijabers #kerudungmotif #olshopkerudung #olshophijab #olshoptuban #tokotuban #supplayerjilbab #supplayerhijab #hijabmurah #hijabtuban #kerudungtuban #jilbabtubanmurah


0💬Normal

Bissmillahirohmanirrohim . ⚫ Inner Rajut Salsa . ⚫️ Harga : 1 warna : 17.000/pcs ; 32000/2pcs; 45.000/3pcs . 2 warna : Harga : 18.000/pcs ; 34.000/2pcs . . Real pict 98% warna sama karena intensitas cahaya . . Format Order : -Nama : -Alamat: -No. Hp: -Nama jilbab + warna: #inerrajut #workhijab #ceruti #surabaya #mojokerto #jawatimur #hijabkece #jilbab #kerudung #ciput


0💬Normal

Asalamuallaikum 💕 AMIRRA SHAWL .Material bawal shawl ini adalah babydoll chifton. Bahan lembut tekstur pasir, jatuh dan gampang diatur gak gampang kusut .. Kece banget pokonya . .Cus kak habiskan.... 💜Order by wa : 0895 1569 9460 #softcotton #hijab #hijabers #hijabkekinian #hijabkekinianmurah #hijabmurah #hijabkualitasbagus #seragaman #softcotton #hijab #hijabers #kerudung #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabkualitasbagus #kerudungsegiempat #hijabers #kerudungmotif #olshopkerudung #olshophijab #olshoptuban #tokotuban #supplayerjilbab #supplayerhijab #hijabmurah #hijabtuban #kerudungtuban #jilbabtubanmurah


0💬Normal

Bissmillahirohmanirrohim . Membeli All Items di workhijab minimal 100.000 gratis 1 kain masker ✨ . ⚫ Masker Kain . ⚫️ Harga : beli 1 8.000 beli 2 15.000. . Real pict 98% warna sama karena intensitas cahaya . . Format Order : -Nama : -Alamat: -No. Hp: -Nama jilbab + warna: #inerrajut #workhijab #ceruti #surabaya #mojokerto #jawatimur #hijabkece #jilbab #kerudung #ciput


0💬Normal

Tutorial hijab segitiga instan nura dari teh nafisah 😍💕 Hijab segitiga instan cantik tinggal slup sudah dijahit bagian dagu dan tegak didahi. Terlihat simpel tapi bisa di kreasikan dengan berbagai model yang looknya terlihat anggun dan tetap syari. Keunggulan Produk ini: - Simple, mudah dipakai & tidak ribet - Bisa dipakai dengan banyak variasi cantik - Harganya murah tapi tidak murahan - Menutup dada - Pinggirannya Rapi Dijahit Tepi - Bahannya lembut, adem dan nyaman dipakai - Tidak gampang kusut - Tidak licin - Flowy dan glides smoothy (menggantung/jatuh lembut dan indah) - Cocok untuk segala aktifitas Spesifikasi - Bahan: Wollpeach / Wolfis (1 Lapis) - Ujung Kain: Dijahit Tepi - Ukuran: jumbo (Menutup Dada) - Lingkar Muka: 54 cm - Jarak Dagu ke Bawah: 117 cm - Jarak Dahi ke Ujung Belakang Bawah: 112 cm - Berat: 135 gr (1kg muat 9 pcs) #segitiga #instan #segiempat #hijab #kerudung #jilbab #square #jumbo #agryhijab #hijabagry


0💬Normal

Next Page