#hijabs

Late post Dikala lockdown tak mengurungkan niatku untuk bina mitra HS onlinepun jadi Alhamdulillah sebelum berangkat kerja Jadi cikgu dulu buat mitra Semoga kedepannya penjualan semakin meningkat, laris manis, dan tambah joss Semangat terus @sitinurfadiila 💪💪💪 Jangan kasih kendor 😍😍 #hijabootdindo#hijabootd#hijabstyleindonesia#hijabindonesia#hijabers#hijaber#hijabindo#hijabstyle#hijabfashion#hijabmuslim#hijaboutfit#hijabchic#hijablook#hijabwedding#hijab#hijabs#weddinghijab#hijabi#hijabista#hijub#hijabdaily#hijaberscommunity#hijabku#hijabtrend#hijabpop#hijabsolo#hijabjakarta#weddingideas#


0💬Normal

. #رمزيات #صور_بنات #رمزيات_كتابية #رمزيات_بنات_محجبات #صور_متنوعه #افتارات #لا_اله_إلا_أنت_سبحانك_أني_كنت_من_الظالمين #صور_محجبات#اكسبلور#smile #beautifulgirl#إكسبلور_زت_فلو #صور_بنات_كيوت #حب #صور_بنات_كشخه #cute #hijabi#hijaboftheday #beautifulgirl#cute#hijabs #جمال #اقتباسات #اقتباسات_كتب #اقتباسات_مصورة#أنتي #فالتغفري #حب #جمال #اقتباسات #اقتباسات_كتب


0💬Normal

لأول مرة مسااابقه جديدة ورائعة ولكل الدول العربية , الفوز مضمون الشروط : ✔️متابعة لحسابي @gift_for_you.2020 ✔️ومتابعة جميع الحسابات لي متابعهم @gift_for_you.2020 ✔وطاغ ل 3 من صحابكوم ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥 👑 سيعلن على الفائز بعد التحقق من كل الشروط 👑 🌹حظ موفق للجميع🌹 . . . . . . . ##giveawaymarocain #giftideas #shotoniphone #iphonex #Casablanca #marocco # #hijabmuslimahmurah #hijaberscommunity #hijabs #couplegoals💑 #styleblogger #likeforlikes#like4likes#flowers #photographer #gucci #zaraaddict #styles#chanelboy #hijabmodern #muslimcouple#styles #swagger #hijabmodernstyle #casa #rabat #tangled #kenitra #sale #marrakech #paris


0💬Normal

Gamis Serut List . . Satuuu lagi koleksi gamis kombinasi dari Diden Go, Cuttingnya cakeeeeep 👍😍 ga kalah sama design gamis tali serut yang lama, patternnya simpleeeee banget tp tetap elegant dan yang paling penting ga pasaran lho motifnya 😊😊 Cusss buat kamu yg demen pake yg dress kombinasi dengan motif boleh diintip dulu nih koleksi yang satu ini 😊😊. . . Size M. Ld 100cm Pb 140cm . . Size L. Ld 105cm Pb 140cm . . Bahan : Polosnya tetep toyobo import ya (kita selalu pake bahan yg kualitasnya terbaik ya say 😘😘) Bahan motifnya all cotton garment import ya yg udah pasti motifnya ga pasaran ( twill satin ) Busui & wudhu friendly Talinya full serut sekeliling pinggang Aksen list piping di dada bikin gamis ini makin cantik lho . Warna difoto 95% mendekati warna asli karena adanya efek bias dan pencahayaan . Untuk detail dan info lebih lanjut via wa ya or klik link di bio Happy shopping 💋💋 . #hijabstyleindonesia #gamissyari#hijabfashion #tunik#grosirmedan#grosiraceh#gagilfashion#delovera#didengo #gamisthamrincity#dressmuslimah #gamisjumbo #hijabs#hijabstyle#grosirtanahabang


0💬Normal

Gamis Serut List . . Satuuu lagi koleksi gamis kombinasi dari Diden Go, Cuttingnya cakeeeeep 👍😍 ga kalah sama design gamis tali serut yang lama, patternnya simpleeeee banget tp tetap elegant dan yang paling penting ga pasaran lho motifnya 😊😊 Cusss buat kamu yg demen pake yg dress kombinasi dengan motif boleh diintip dulu nih koleksi yang satu ini 😊😊. . . Size M. Ld 100cm Pb 140cm . . Size L. Ld 105cm Pb 140cm . . Bahan : Polosnya tetep toyobo import ya (kita selalu pake bahan yg kualitasnya terbaik ya say 😘😘) Bahan motifnya all cotton garment import ya yg udah pasti motifnya ga pasaran ( twill satin ) Busui & wudhu friendly Talinya full serut sekeliling pinggang Aksen list piping di dada bikin gamis ini makin cantik lho . Warna difoto 95% mendekati warna asli karena adanya efek bias dan pencahayaan . Untuk detail dan info lebih lanjut via wa ya or klik link di bio Happy shopping 💋💋 . #hijabstyleindonesia #gamissyari#hijabfashion #tunik#grosirmedan#grosiraceh#gagilfashion#delovera#didengo #gamisthamrincity#dressmuslimah #gamisjumbo #hijabs#hijabstyle#grosirtanahabang


0💬Normal

Gamis Serut List . . Satuuu lagi koleksi gamis kombinasi dari Diden Go, Cuttingnya cakeeeeep 👍😍 ga kalah sama design gamis tali serut yang lama, patternnya simpleeeee banget tp tetap elegant dan yang paling penting ga pasaran lho motifnya 😊😊 Cusss buat kamu yg demen pake yg dress kombinasi dengan motif boleh diintip dulu nih koleksi yang satu ini 😊😊. . . Size M. Ld 100cm Pb 140cm . . Size L. Ld 105cm Pb 140cm . . Bahan : Polosnya tetep toyobo import ya (kita selalu pake bahan yg kualitasnya terbaik ya say 😘😘) Bahan motifnya all cotton garment import ya yg udah pasti motifnya ga pasaran ( twill satin ) Busui & wudhu friendly Talinya full serut sekeliling pinggang Aksen list piping di dada bikin gamis ini makin cantik lho . Warna difoto 95% mendekati warna asli karena adanya efek bias dan pencahayaan . Untuk detail dan info lebih lanjut via wa ya or klik link di bio Happy shopping 💋💋 . #hijabstyleindonesia #gamissyari#hijabfashion #tunik#grosirmedan#grosiraceh#gagilfashion#delovera#didengo #gamisthamrincity#dressmuslimah #gamisjumbo #hijabs#hijabstyle#grosirtanahabang


0💬Normal

Gamis Serut List . . Satuuu lagi koleksi gamis kombinasi dari Diden Go, Cuttingnya cakeeeeep 👍😍 ga kalah sama design gamis tali serut yang lama, patternnya simpleeeee banget tp tetap elegant dan yang paling penting ga pasaran lho motifnya 😊😊 Cusss buat kamu yg demen pake yg dress kombinasi dengan motif boleh diintip dulu nih koleksi yang satu ini 😊😊. . . Size M. Ld 100cm Pb 140cm . . Size L. Ld 105cm Pb 140cm . . Bahan : Polosnya tetep toyobo import ya (kita selalu pake bahan yg kualitasnya terbaik ya say 😘😘) Bahan motifnya all cotton garment import ya yg udah pasti motifnya ga pasaran ( twill satin ) Busui & wudhu friendly Talinya full serut sekeliling pinggang Aksen list piping di dada bikin gamis ini makin cantik lho . Warna difoto 95% mendekati warna asli karena adanya efek bias dan pencahayaan . Untuk detail dan info lebih lanjut via wa ya or klik link di bio Happy shopping 💋💋 . #hijabstyleindonesia #gamissyari#hijabfashion #tunik#grosirmedan#grosiraceh#gagilfashion#delovera#didengo #gamisthamrincity#dressmuslimah #gamisjumbo #hijabs#hijabstyle#grosirtanahabang


0💬Normal

Gamis Serut List . . Satuuu lagi koleksi gamis kombinasi dari Diden Go, Cuttingnya cakeeeeep 👍😍 ga kalah sama design gamis tali serut yang lama, patternnya simpleeeee banget tp tetap elegant dan yang paling penting ga pasaran lho motifnya 😊😊 Cusss buat kamu yg demen pake yg dress kombinasi dengan motif boleh diintip dulu nih koleksi yang satu ini 😊😊. . . Size M. Ld 100cm Pb 140cm . . Size L. Ld 105cm Pb 140cm . . Bahan : Polosnya tetep toyobo import ya (kita selalu pake bahan yg kualitasnya terbaik ya say 😘😘) Bahan motifnya all cotton garment import ya yg udah pasti motifnya ga pasaran ( twill satin ) Busui & wudhu friendly Talinya full serut sekeliling pinggang Aksen list piping di dada bikin gamis ini makin cantik lho . Warna difoto 95% mendekati warna asli karena adanya efek bias dan pencahayaan . Untuk detail dan info lebih lanjut via wa ya or klik link di bio Happy shopping 💋💋 . #hijabstyleindonesia #gamissyari#hijabfashion #tunik#grosirmedan#grosiraceh#gagilfashion#delovera#didengo #gamisthamrincity#dressmuslimah #gamisjumbo #hijabs#hijabstyle#grosirtanahabang


0💬Normal

Gamis Serut List . . Satuuu lagi koleksi gamis kombinasi dari Diden Go, Cuttingnya cakeeeeep 👍😍 ga kalah sama design gamis tali serut yang lama, patternnya simpleeeee banget tp tetap elegant dan yang paling penting ga pasaran lho motifnya 😊😊 Cusss buat kamu yg demen pake yg dress kombinasi dengan motif boleh diintip dulu nih koleksi yang satu ini 😊😊. . . Size M. Ld 100cm Pb 140cm . . Size L. Ld 105cm Pb 140cm . . Bahan : Polosnya tetep toyobo import ya (kita selalu pake bahan yg kualitasnya terbaik ya say 😘😘) Bahan motifnya all cotton garment import ya yg udah pasti motifnya ga pasaran ( twill satin ) Busui & wudhu friendly Talinya full serut sekeliling pinggang Aksen list piping di dada bikin gamis ini makin cantik lho . Warna difoto 95% mendekati warna asli karena adanya efek bias dan pencahayaan . Untuk detail dan info lebih lanjut via wa ya or klik link di bio Happy shopping 💋💋 . #hijabstyleindonesia #gamissyari#hijabfashion #tunik#grosirmedan#grosiraceh#gagilfashion#delovera#didengo #gamisthamrincity#dressmuslimah #gamisjumbo #hijabs#hijabstyle#grosirtanahabang


0💬Normal

Gamis Serut List . . Satuuu lagi koleksi gamis kombinasi dari Diden Go, Cuttingnya cakeeeeep 👍😍 ga kalah sama design gamis tali serut yang lama, patternnya simpleeeee banget tp tetap elegant dan yang paling penting ga pasaran lho motifnya 😊😊 Cusss buat kamu yg demen pake yg dress kombinasi dengan motif boleh diintip dulu nih koleksi yang satu ini 😊😊. . . Size M. Ld 100cm Pb 140cm . . Size L. Ld 105cm Pb 140cm . . Bahan : Polosnya tetep toyobo import ya (kita selalu pake bahan yg kualitasnya terbaik ya say 😘😘) Bahan motifnya all cotton garment import ya yg udah pasti motifnya ga pasaran ( twill satin ) Busui & wudhu friendly Talinya full serut sekeliling pinggang Aksen list piping di dada bikin gamis ini makin cantik lho . Warna difoto 95% mendekati warna asli karena adanya efek bias dan pencahayaan . Untuk detail dan info lebih lanjut via wa ya or klik link di bio Happy shopping 💋💋 . #hijabstyleindonesia #gamissyari#hijabfashion #tunik#grosirmedan#grosiraceh#gagilfashion#delovera#didengo #gamisthamrincity#dressmuslimah #gamisjumbo #hijabs#hijabstyle#grosirtanahabang


0💬Normal

Gamis Serut List . . Satuuu lagi koleksi gamis kombinasi dari Diden Go, Cuttingnya cakeeeeep 👍😍 ga kalah sama design gamis tali serut yang lama, patternnya simpleeeee banget tp tetap elegant dan yang paling penting ga pasaran lho motifnya 😊😊 Cusss buat kamu yg demen pake yg dress kombinasi dengan motif boleh diintip dulu nih koleksi yang satu ini 😊😊. . . Size M. Ld 100cm Pb 140cm . . Size L. Ld 105cm Pb 140cm . . Bahan : Polosnya tetep toyobo import ya (kita selalu pake bahan yg kualitasnya terbaik ya say 😘😘) Bahan motifnya all cotton garment import ya yg udah pasti motifnya ga pasaran ( twill satin ) Busui & wudhu friendly Talinya full serut sekeliling pinggang Aksen list piping di dada bikin gamis ini makin cantik lho . Warna difoto 95% mendekati warna asli karena adanya efek bias dan pencahayaan . Untuk detail dan info lebih lanjut via wa ya or klik link di bio Happy shopping 💋💋 . #hijabstyleindonesia #gamissyari#hijabfashion #tunik#grosirmedan#grosiraceh#gagilfashion#delovera#didengo #gamisthamrincity#dressmuslimah #gamisjumbo #hijabs#hijabstyle#grosirtanahabang


0💬Normal

Gamis Serut List . . Satuuu lagi koleksi gamis kombinasi dari Diden Go, Cuttingnya cakeeeeep 👍😍 ga kalah sama design gamis tali serut yang lama, patternnya simpleeeee banget tp tetap elegant dan yang paling penting ga pasaran lho motifnya 😊😊 Cusss buat kamu yg demen pake yg dress kombinasi dengan motif boleh diintip dulu nih koleksi yang satu ini 😊😊. . . Size M. Ld 100cm Pb 140cm . . Size L. Ld 105cm Pb 140cm . . Bahan : Polosnya tetep toyobo import ya (kita selalu pake bahan yg kualitasnya terbaik ya say 😘😘) Bahan motifnya all cotton garment import ya yg udah pasti motifnya ga pasaran ( twill satin ) Busui & wudhu friendly Talinya full serut sekeliling pinggang Aksen list piping di dada bikin gamis ini makin cantik lho . Warna difoto 95% mendekati warna asli karena adanya efek bias dan pencahayaan . Untuk detail dan info lebih lanjut via wa ya or klik link di bio Happy shopping 💋💋 . #hijabstyleindonesia #gamissyari#hijabfashion #tunik#grosirmedan#grosiraceh#gagilfashion#delovera#didengo #gamisthamrincity#dressmuslimah #gamisjumbo #hijabs#hijabstyle#grosirtanahabang


0💬Normal

Gamis Serut List . . Satuuu lagi koleksi gamis kombinasi dari Diden Go, Cuttingnya cakeeeeep 👍😍 ga kalah sama design gamis tali serut yang lama, patternnya simpleeeee banget tp tetap elegant dan yang paling penting ga pasaran lho motifnya 😊😊 Cusss buat kamu yg demen pake yg dress kombinasi dengan motif boleh diintip dulu nih koleksi yang satu ini 😊😊. . . Size M. Ld 100cm Pb 140cm . . Size L. Ld 105cm Pb 140cm . . Bahan : Polosnya tetep toyobo import ya (kita selalu pake bahan yg kualitasnya terbaik ya say 😘😘) Bahan motifnya all cotton garment import ya yg udah pasti motifnya ga pasaran ( twill satin ) Busui & wudhu friendly Talinya full serut sekeliling pinggang Aksen list piping di dada bikin gamis ini makin cantik lho . Warna difoto 95% mendekati warna asli karena adanya efek bias dan pencahayaan . Untuk detail dan info lebih lanjut via wa ya or klik link di bio Happy shopping 💋💋 . #hijabstyleindonesia #gamissyari#hijabfashion #tunik#grosirmedan#grosiraceh#gagilfashion#delovera#didengo #gamisthamrincity#dressmuslimah #gamisjumbo #hijabs#hijabstyle#grosirtanahabang


0💬Normal

Gamis Serut List . . Satuuu lagi koleksi gamis kombinasi dari Diden Go, Cuttingnya cakeeeeep 👍😍 ga kalah sama design gamis tali serut yang lama, patternnya simpleeeee banget tp tetap elegant dan yang paling penting ga pasaran lho motifnya 😊😊 Cusss buat kamu yg demen pake yg dress kombinasi dengan motif boleh diintip dulu nih koleksi yang satu ini 😊😊. . . Size M. Ld 100cm Pb 140cm . . Size L. Ld 105cm Pb 140cm . . Bahan : Polosnya tetep toyobo import ya (kita selalu pake bahan yg kualitasnya terbaik ya say 😘😘) Bahan motifnya all cotton garment import ya yg udah pasti motifnya ga pasaran ( twill satin ) Busui & wudhu friendly Talinya full serut sekeliling pinggang Aksen list piping di dada bikin gamis ini makin cantik lho . Warna difoto 95% mendekati warna asli karena adanya efek bias dan pencahayaan . Untuk detail dan info lebih lanjut via wa ya or klik link di bio Happy shopping 💋💋 . #hijabstyleindonesia #gamissyari#hijabfashion #tunik#grosirmedan#grosiraceh#gagilfashion#delovera#didengo #gamisthamrincity#dressmuslimah #gamisjumbo #hijabs#hijabstyle#grosirtanahabang


0💬Normal

Gamis Serut List . . Satuuu lagi koleksi gamis kombinasi dari Diden Go, Cuttingnya cakeeeeep 👍😍 ga kalah sama design gamis tali serut yang lama, patternnya simpleeeee banget tp tetap elegant dan yang paling penting ga pasaran lho motifnya 😊😊 Cusss buat kamu yg demen pake yg dress kombinasi dengan motif boleh diintip dulu nih koleksi yang satu ini 😊😊. . . Size M. Ld 100cm Pb 140cm . . Size L. Ld 105cm Pb 140cm . . Bahan : Polosnya tetep toyobo import ya (kita selalu pake bahan yg kualitasnya terbaik ya say 😘😘) Bahan motifnya all cotton garment import ya yg udah pasti motifnya ga pasaran ( twill satin ) Busui & wudhu friendly Talinya full serut sekeliling pinggang Aksen list piping di dada bikin gamis ini makin cantik lho . Warna difoto 95% mendekati warna asli karena adanya efek bias dan pencahayaan . Untuk detail dan info lebih lanjut via wa ya or klik link di bio Happy shopping 💋💋 . #hijabstyleindonesia #gamissyari#hijabfashion #tunik#grosirmedan#grosiraceh#gagilfashion#delovera#didengo #gamisthamrincity#dressmuslimah #gamisjumbo #hijabs#hijabstyle#grosirtanahabang


0💬Normal

Gamis Serut List . . Satuuu lagi koleksi gamis kombinasi dari Diden Go, Cuttingnya cakeeeeep 👍😍 ga kalah sama design gamis tali serut yang lama, patternnya simpleeeee banget tp tetap elegant dan yang paling penting ga pasaran lho motifnya 😊😊 Cusss buat kamu yg demen pake yg dress kombinasi dengan motif boleh diintip dulu nih koleksi yang satu ini 😊😊. . . Size M. Ld 100cm Pb 140cm . . Size L. Ld 105cm Pb 140cm . . Bahan : Polosnya tetep toyobo import ya (kita selalu pake bahan yg kualitasnya terbaik ya say 😘😘) Bahan motifnya all cotton garment import ya yg udah pasti motifnya ga pasaran ( twill satin ) Busui & wudhu friendly Talinya full serut sekeliling pinggang Aksen list piping di dada bikin gamis ini makin cantik lho . Warna difoto 95% mendekati warna asli karena adanya efek bias dan pencahayaan . Untuk detail dan info lebih lanjut via wa ya or klik link di bio Happy shopping 💋💋 . #hijabstyleindonesia #gamissyari#hijabfashion #tunik#grosirmedan#grosiraceh#gagilfashion#delovera#didengo #gamisthamrincity#dressmuslimah #gamisjumbo #hijabs#hijabstyle#grosirtanahabang


0💬Normal

Gamis Serut List . . Satuuu lagi koleksi gamis kombinasi dari Diden Go, Cuttingnya cakeeeeep 👍😍 ga kalah sama design gamis tali serut yang lama, patternnya simpleeeee banget tp tetap elegant dan yang paling penting ga pasaran lho motifnya 😊😊 Cusss buat kamu yg demen pake yg dress kombinasi dengan motif boleh diintip dulu nih koleksi yang satu ini 😊😊. . . Size M. Ld 100cm Pb 140cm . . Size L. Ld 105cm Pb 140cm . . Bahan : Polosnya tetep toyobo import ya (kita selalu pake bahan yg kualitasnya terbaik ya say 😘😘) Bahan motifnya all cotton garment import ya yg udah pasti motifnya ga pasaran ( twill satin ) Busui & wudhu friendly Talinya full serut sekeliling pinggang Aksen list piping di dada bikin gamis ini makin cantik lho . Warna difoto 95% mendekati warna asli karena adanya efek bias dan pencahayaan . Untuk detail dan info lebih lanjut via wa ya or klik link di bio Happy shopping 💋💋 . #hijabstyleindonesia #gamissyari#hijabfashion #tunik#grosirmedan#grosiraceh#gagilfashion#delovera#didengo #gamisthamrincity#dressmuslimah #gamisjumbo #hijabs#hijabstyle#grosirtanahabang


0💬Normal

ÜRÜN KODU: 808 . KAMPANYALI ELBİSELERLE DEVAM EDİYORUZ❤ . ✔ADET 85₺ YERİNE 55₺ KARGO BEDAVA ✔2 ADET 150₺ YERİNE 100₺ KARGO BEDAVA ✔135-137 cm uzunluğunda ✔S:36 M:38 L:40 XL:42 ✔Kış ve Bahar Mevsimlerine Uygun Dokuma Kumaş . Sipariş İçin Whatsap: . #tesetturgiyim #tesetturabiye #tesetturmodasi #tesetturfashion #tesetturtrend #tesetturtunik #hijabs #hijaber #hijabers #hijabmodern #hijabmurah #hijabme #hijabmuslimindonesia #hijabmuslimmurah #hijabmuslim #hijabmurmer #hijablove #hijablife #hijablook #likesforlikes #like4like #likeforfollow #like #likeforlike #like4likes #indirim #urunumusatiyorum #müsterimemnuniyeti


0💬Normal

Next Page