#giveawayhijab

#Repost @aisyahgallery.id • • • • • • • Assalamu'alaikum⁣ sahabat shalihah ❤️⁣⁣ ⁣⁣ Bahagia ialah ketika bisa dekat dengan-Nya dalam balutan ketaatan. @aisyahgallery.id mau ngadain Give Away perdana nih, hadiahnya gamis anggun yang akan menemani aktivitas taatmu, caranya mudah :⁣⁣ ⁣⁣ 🔹Follow IG @aisyahgallery.id ⁣⁣ ⁣⁣ 🔹Like sebanyak-banyaknya postingan @aisyahgallery.id ⁣⁣ ⁣⁣ 🔹Berikan komentar yg positif atau do'a yg baik pada postingan Logo @aisyahgallery.id (boleh komen lebih dari 1x)⁣⁣ Notes : Dilarang spam comment dengan copas2 comment yang sama, AUTO DISKUALIFIKASI⁣⁣ ⁣⁣ 🔹Kalau sudah silahkan komentar DONE + DOMISILI di postingan ini dan tag 5 teman REAL kamu (hanya boleh 1x komen saja)⁣⁣ ⁣⁣ 🔹2 orang pemenang yang beruntung bebas pilih 1 gamis mana saja sebagai hadiah selama persediaan masih ada (ongkir ditanggung oleh @aisyahgallery.id)⁣⁣ Notes : Jangan private akun selama giveaway berlangsung ya, supaya kami bisa cek postingan kamu⁣⁣ ⁣⁣ 🔹Nilai plus untuk yang repost postingan ini 😊 ⁣ ⁣ ⁣ 🔹Pemenang akan dipilih oleh @aisyahgallery.id, prioritas utama yang ikut rules dengan benar⁣ ⁣⁣ 🔹Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada tanggal 20 April 2020⁣⁣ ⁣⁣ 🔹Pemenang wajib post foto beserta hadiah yang sudah diterima lalu tag dan mention @aisyahgallery.id⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mudah banget kan??⁣⁣ Pokoknya stay tune terus di IG @aisyahgallery.id ya shalihah, Insya Allah akan ada Give Away selanjutnya, rajin like, share dan comment saja yah 😊⁣⁣ ⁣⁣ Follow - Unfollow mohon maaf blacklist, tidak bisa ikut Give Away selanjutnya⁣ 😊⁣⁣ ⁣⁣ Semoga rezeki kamu yaa 💕⁣⁣ Jangan lupa berdoa karena Allah yang menentukan segalanya 😊⁣⁣ ⁣⁣ #giveawayaisyahgallery #giveawayindonesia #giveaway #giveawaygamiscantik #giveawaygamis #giveawayhijab #giveawaybaju #giveawayjilbab #giveawaytunik #giveawayabaya #giveawaydress #giveawaymuslimah #gamisanggun #gamiscantik #gamismurah #freegamis #freetunik #gamisgratis


0💬Normal

Assalamu’alaikum, hello mommies giveaway time lagi yuuk. Caranya gampang banget: 1. Wajib follow akun @lameya.mom dan @lameya.baby dengan akun pribadi/real 2. Like/spam komen postingan yang ada di akun @lameya.mom dan @lameya.baby 3. Tag 3 orang teman di kolom komentar (boleh sebanyak-banyaknya) Free tunic dan dress @lameya.mom bagi 2 orang yang beruntung, yang akan diundi pada tanggal 15 April 2020 Selamat mencoba. #giveaway #giveawaylameyavol2 #giveawayhomedress #giveawaydress #giveawayhijab #giveawayindonesia #giveawaytime #giveawayapril2020


16💬Normal

#Repost @aisyahgallery.id (with @report.for.insta) ... • Assalamu'alaikum⁣ sahabat shalihah ❤️⁣⁣ ⁣⁣ Bahagia ialah ketika bisa dekat dengan-Nya dalam balutan ketaatan. @aisyahgallery.id mau ngadain Give Away perdana nih, hadiahnya gamis anggun yang akan menemani aktivitas taatmu, caranya mudah :⁣⁣ ⁣⁣ 🔹Follow IG @aisyahgallery.id ⁣⁣ ⁣⁣ 🔹Like sebanyak-banyaknya postingan @aisyahgallery.id ⁣⁣ ⁣⁣ 🔹Berikan komentar yg positif atau do'a yg baik pada postingan Logo @aisyahgallery.id (boleh komen lebih dari 1x)⁣⁣ Notes : Dilarang spam comment dengan copas2 comment yang sama, AUTO DISKUALIFIKASI⁣⁣ ⁣⁣ 🔹Kalau sudah silahkan komentar DONE + DOMISILI di postingan ini dan tag 5 teman REAL kamu (hanya boleh 1x komen saja)⁣⁣ ⁣⁣ 🔹2 orang pemenang yang beruntung bebas pilih 1 gamis mana saja sebagai hadiah selama persediaan masih ada (ongkir ditanggung oleh @aisyahgallery.id)⁣⁣ Notes : Jangan private akun selama giveaway berlangsung ya, supaya kami bisa cek postingan kamu⁣⁣ ⁣⁣ 🔹Nilai plus untuk yang repost postingan ini 😊 ⁣ ⁣ ⁣ 🔹Pemenang akan dipilih oleh @aisyahgallery.id, prioritas utama yang ikut rules dengan benar⁣ ⁣⁣ 🔹Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada tanggal 20 April 2020⁣⁣ ⁣⁣ 🔹Pemenang wajib post foto beserta hadiah yang sudah diterima lalu tag dan mention @aisyahgallery.id⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mudah banget kan??⁣⁣ Pokoknya stay tune terus di IG @aisyahgallery.id ya shalihah, Insya Allah akan ada Give Away selanjutnya, rajin like, share dan comment saja yah 😊⁣⁣ ⁣⁣ Follow - Unfollow mohon maaf blacklist, tidak bisa ikut Give Away selanjutnya⁣ 😊⁣⁣ ⁣⁣ Semoga rezeki kamu yaa 💕⁣⁣ Jangan lupa berdoa karena Allah yang menentukan segalanya 😊⁣⁣ ⁣⁣ #giveawayaisyahgallery #giveawayindonesia #giveaway #giveawaygamiscantik #giveawaygamis #giveawayhijab #giveawaybaju #giveawayjilbab #giveawaytunik #giveawayabaya #giveawaydress #giveawaymuslimah #gamisanggun #gamiscantik #gamismurah #freegamis #freetunik #gamisgratis


0💬Normal

Bismillah GIVEAWAY TIME 🎉 GAMIS LATHIFA & KHIMAR GRATIS buat kamu followers @erimahijab, @erimakatalog & @rianovriyanti yang beruntung 😍 Syaratnya cukup dengan kamu : 1. LIKE & KOMENTAR "bismillah semoga rezeki" di postingan ini 2. REPOST & SHARE video ini di story/feed instagram kamu 3. Akun real pribadi & tidak di kunci yaa NILAI PLUS bagi calon pemenang yang RAJIN INTERAKSI & INTERAKTIF di akun @erimahijab 🤗 PENGUMUMAN 2 ORANG PEMENANG akan di umumkan di hari spesial 1 Ramadhan, di feed & story akun @erimahijab dan GRATIS ONGKIR 🤩 Wajib ikuti rules nya ya 😚 Semangat shalihah 😘 Semoga rezeki kamu disini 😇 💕 #erimahijab #giveaway #giveaways #giveawayindo #giveawaysindonesia #giveawaytime #giveawayalert #giveawaygamis #giveawayhijab #giveawaykhimar #hadiah #gratisongkir


0💬Normal

Bismillah GIVEAWAY TIME 🎉 GAMIS LATHIFA & KHIMAR GRATIS buat kamu followers @erimahijab, @erimakatalog & @rianovriyanti yang beruntung 😍 Syaratnya cukup dengan kamu : 1. LIKE & KOMENTAR "bismillah semoga rezeki" di postingan ini 2. REPOST & SHARE video ini di story/feed instagram kamu 3. Akun real pribadi & tidak di kunci yaa NILAI PLUS bagi calon pemenang yang RAJIN INTERAKSI & INTERAKTIF di akun @erimahijab 🤗 PENGUMUMAN 2 ORANG PEMENANG akan di umumkan di hari spesial 1 Ramadhan, di feed & story akun @erimahijab dan GRATIS ONGKIR 🤩 Wajib ikuti rules nya ya 😚 Semangat shalihah 😘 Semoga rezeki kamu disini 😇 💕 #erimahijab #giveaway #giveaways #giveawayindo #giveawaysindonesia #giveawaytime #giveawayalert #giveawaygamis #giveawayhijab #giveawaykhimar #hadiah #gratisongkir


0💬Normal

Bismillah GIVEAWAY TIME 🎉 GAMIS LATHIFA & KHIMAR GRATIS buat kamu followers @erimahijab, @erimakatalog & @rianovriyanti yang beruntung 😍 Syaratnya cukup dengan kamu : 1. LIKE & KOMENTAR "bismillah semoga rezeki" di postingan ini 2. REPOST & SHARE video ini di story/feed instagram kamu 3. Akun real pribadi & tidak di kunci yaa NILAI PLUS bagi calon pemenang yang RAJIN INTERAKSI & INTERAKTIF di akun @erimahijab 🤗 PENGUMUMAN 2 ORANG PEMENANG akan di umumkan di hari spesial 1 Ramadhan, di feed & story akun @erimahijab dan GRATIS ONGKIR 🤩 Wajib ikuti rules nya ya 😚 Semangat shalihah 😘 Semoga rezeki kamu disini 😇 💕 #erimahijab #giveaway #giveaways #giveawayindo #giveawaysindonesia #giveawaytime #giveawayalert #giveawaygamis #giveawayhijab #giveawaykhimar #hadiah #gratisongkir


0💬Normal

بغيتي تجرب الحظ ديالك🤔 وتربح😉 Street 😎shooting 📸🎥et produit dyal group😱🤩, معليك الا⚠️⬇️ . Follow ❤️😎⬇️ @ossama_mamjoud @black_stars_army . Tags 5 personnes en cmt👍 .partage fi story et tag_moi😉👌 . Photo privée 📷😎🖤 Welcome every body every 15day, giveaway 😱😎👌🖤 #giveaway🎁💕 #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaytime #giveaways #repost #giveawaycontest #giveawayjakarta #giveawayid #giveawayolshop #giveawaybandung #giveawaytas #giveawayiphone #giveawayph #giveawaymalaysia #giveawaysquishy #giveawayiphone6 #giveaway_id #giveawaysph #kuis #kuisberhadiah #giveawaysoftlens #giveawayhijab #giveawaysepatu #spamlikeberhadiah #pemburukuis #giveawayhunter #kuiz #carigiveaway


1💬Normal

Selamat kepada para pemenang #requiz kali ini ! Masing masing gratis ongkir✨ *max potongan 20k . . . - Hadiah bisa ditukarkan maksimal sampai dengan 11 April 2020 - Hadiah tidak bisa diuangkan - pemenang dipilih secara random -Keputusan tidak dapat diganggu gugat #giveaway #giveaways #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaycontest #GiveAwayMalaysia #Giveawaytime #giveawayolshop #giveaway2017 #giveawayph #giveawayhijab #giveawaywithzoi #giveawayiphone #giveawayjakarta #GIVEAWAYALERT #giveawayindia #giveawaysph #giveawayid #giveawayukraine #giveawaygamis #giveawaybaju #giveawaywinner #giveawayoktober #giveawaysurabaya #giveawaydiainforma #giveawayjogja #giveawayonlineshop #giveawaybandung


2💬Normal

#Repost @kuftan.id • • • • • • Bismillah...... Assalamualaikum udah pada nungguin Rules untuk GIVEAWAY bulan April 😘🤗 . GIVEAWAY kali ini mau back to basic 😁 SPAM LIKE & COMMENT ______________________________________________________ Berikut Rulesnya : 1. Wajib menggunakan Account Pribadi (penting banget) 2. Akun jangan di Privat ya dear (pemenang akan kita cek) 3. Wajib follow instagram @kuftan.id 4. Wajib banget LIKE & COMMENT disemua postingan FEED IG @kuftan.id 4. Wajib repost postingan ini di FEED IG pribadi kamu dan Tag ke akun @kuftan.id 5. Periode 08 - 12 April 2020 6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 13 April 2020 Good Luck dear 😘 ______________________________________________________ Ps : Ongkir ditanggung pemenang #giveaway #giveaways #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaycontest #Giveawaytime #giveawayolshop #giveawayhijab #giveawayjakarta #giveawaybaju #giveawaywinner #giveawayoktober #giveawayonlineshop #giveawaykuftanid #giveawaykuftan #kuftanid #kuftan #giveawayindo #kuftan #kuftan.id


0💬Normal

*GIVEAWAY TIME* 😉😍 . . Tersedia 1 pcs buku 'Seri Si KOKSI -AKU TEMAN YANG BAIK-' untuk kam7 yang beruntung.. . Caranyaa .. . 1. Like postingan ini . 2. Ketik MAU di kolom komentar . 3. Tag 5 temanmu untuk ikutan Giveaway nya juga . . Pengumuman akan diumumkan di WA story, hari SABTU MALAM jam 20.15 WIB.. Jangan lupa daftarkan no WA kamu di DM yaa.. 😉😉 . Semangaaatt pagi.. 😉😉 . #giveaway #giveaways #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaycontest #GiveAwayMalaysia #Giveawaytime #giveawayolshop #giveaway2017 #giveawayph #giveawayhijab #giveawaywithzoi #giveawayiphone #GIVEAWAYALERT #giveawayjakarta


0💬Normal

Yuk ikutan @septiarini21 @anggiantika26 @putrieee_0201 @putriy0704 #giveawaysabvira #Repost @sabvira_hijab • • • • • • GIVE AWAY 😍😍😍 Yuk ikutan ! Untuk 2 Orang pemenang, masing2 mendapatkan Gamis Hasna (size dan warna bebas pilih) Syarat dan ketentuan : 1. Wajib FOLLOW instagram @sabvira_hijab 2. LIKE foto ini 3. Komen "MAU" dan TAG minimal 3 temanmu 4. Repost foto ini, sertakan hashtag #giveawaysabvira 5. Akun instagram harus asli milik ukhti ya, jangan digembok/ di -private sampai tanggal pengumuman ya ukhti supaya Post-an ukhti bisa admin lihat 6. Jangan lupa baca Bismillah ya ukhti 🥰 . Selesaiii...Gampang banget kan 🤗 . NOTE : • Giveaway ini berlangsung dari tanggal 29 Maret 2020 - 19 April 2020 • Pemenang akan diumumkan di story & feed instagram • Pemenang dipilih secara random ya ukhti • Ongkir hadiah ditanggung sabvira hijab Semoga beruntung ya ukhties... Jazakillah Khair 🙏☺️ . --- #giveaway #giveawayhijab #giveaways #giveawaysabvira #sabvirahijab #gamis #gamispolos #gamissyari #hijab #dresssyari


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim semoga beruntung,,yuk ikutan @ummah_abid @rizkykurnia545 @luluulmu #giveawaysabvira #Repost @sabvira_hijab • • • • • • GIVE AWAY 😍😍😍 Yuk ikutan ! Untuk 2 Orang pemenang, masing2 mendapatkan Gamis Hasna (size dan warna bebas pilih) Syarat dan ketentuan : 1. Wajib FOLLOW instagram @sabvira_hijab 2. LIKE foto ini 3. Komen "MAU" dan TAG minimal 3 temanmu 4. Repost foto ini, sertakan hashtag #giveawaysabvira 5. Akun instagram harus asli milik ukhti ya, jangan digembok/ di -private sampai tanggal pengumuman ya ukhti supaya Post-an ukhti bisa admin lihat 6. Jangan lupa baca Bismillah ya ukhti 🥰 . Selesaiii...Gampang banget kan 🤗 . NOTE : • Giveaway ini berlangsung dari tanggal 29 Maret 2020 - 19 April 2020 • Pemenang akan diumumkan di story & feed instagram • Pemenang dipilih secara random ya ukhti • Ongkir hadiah ditanggung sabvira hijab Semoga beruntung ya ukhties... Jazakillah Khair 🙏☺️ . --- #giveaway #giveawayhijab #giveaways #giveawaysabvira #sabvirahijab #gamis #gamispolos #gamissyari #hijab #dresssyari


0💬Normal

#Repost @mukenarayonmurahsolo (with @report.for.insta) ... 🌹 GIVEAWAY PREMIUM 🌹 . Di Situasi Pandemi ini Elsa mau kasih kamu Gift Cantik Banget, Mukena Elsa Yang kelas Premium yang Harganya Rp.300.000, bukan yang Regullar. . Yuk ikutan kali aja Mukena Cantiknya jadi milikmu. . Syaratnya Mudah aja : 1. Wajib Follower nya @MukenaELSA @mukenarayonmurahsolo . 2. Wajib daftarkan dirimu di nomer WA di 085647280693 dengan format : 🍒 Nama 🍒 Email 🍒 Kota 🍒 Nama ig . 3. Like & Komen Done di kolom komentar setelah mendaftar dan tag min 3 temen kamu . Selamat mengikuti Give Awaynya ya Sahabat ELSA . Good Luck . GIVEAWAY DIUNDI TANGGAL 24 April 2020 . #giveaway #giveawaygamis #giveawayjilbab #giveawayhijab #giveawaymukena #giveawaymukenaelsa #mukenaelsa #solo #jakarta #aceh #makassar #jogja #hijab #EVENT #AGENDASOLO #DISKONSOLO


0💬Normal

#Repost @rumah.marwah • • • • • • Rancaekek, Indonesia GIVEAWAY TIME !!! ------------------------------- Bismillahirrahmanirrahim... Ramadhan tinggal sebentar lagi Masyaalloh waktu berjalan begitu cepatnya. Lakukan perubahan dari hal kecil Walaupun sehari 1 kebaikan asal konsisten ya.. mudah-mudahan setiap langkah kita selalu Alloh ridhoi. Aamiin 😘 . Syarat giveaway : • Follow @rumah.marwah @katalog_rumah.marwah dan @filah_latif • Spam like di postingan @rumah.marwah • Menggunakan akun asli bukan olshop & jangan di private • Gratis 1 Gamis Raya Yasmin + bonus lengkapnya untuk pemenang pertama • Ada 4 hijab yang menanti pemenang ke 2, 3 , 4 dan 5 ya.. free ongkir ❤ • Komen di postingan ini "GAMISYASMIN" tanpa putus ya... (Jangan 2x komen, kalo 2x auto eliminasi 😘) • Repost postingan ini di akun kalian (feed & story) dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya untuk ikutan GA ini dan tag juga akun @rumah.marwah di postingan feed kalian • Pengumuman pemenang tanggal 20 April 2020 pukul 09.00 pagi 🤗❤ . Waktu PO Gamis Yasmin sampai 29 Maret 2020 ya.. jazakillah Khoiron yang sudah ikutan PO ❤😘😘 . #giveawaygamis #giveawayhijab #giveawaygamissyari #giveawayindonesia #giveawaygamislebaran #gamissetsyari #gamissyari


0💬Normal

#repost @aisyahgallery.id • Assalamu'alaikum⁣ sahabat shalihah ❤️⁣⁣ ⁣⁣ Bahagia ialah ketika bisa dekat dengan-Nya dalam balutan ketaatan. @aisyahgallery.id mau ngadain Give Away perdana nih, hadiahnya gamis anggun yang akan menemani aktivitas taatmu, caranya mudah :⁣⁣ ⁣⁣ 🔹Follow IG @aisyahgallery.id ⁣⁣ ⁣⁣ 🔹Like sebanyak-banyaknya postingan @aisyahgallery.id ⁣⁣ ⁣⁣ 🔹Berikan komentar yg positif atau do'a yg baik pada postingan Logo @aisyahgallery.id (boleh komen lebih dari 1x)⁣⁣ Notes : Dilarang spam comment dengan copas2 comment yang sama, AUTO DISKUALIFIKASI⁣⁣ ⁣⁣ 🔹Kalau sudah silahkan komentar DONE + DOMISILI di postingan ini dan tag 5 teman REAL kamu (hanya boleh 1x komen saja)⁣⁣ ⁣⁣ 🔹2 orang pemenang yang beruntung bebas pilih 1 gamis mana saja sebagai hadiah selama persediaan masih ada (ongkir ditanggung oleh @aisyahgallery.id)⁣⁣ Notes : Jangan private akun selama giveaway berlangsung ya, supaya kami bisa cek postingan kamu⁣⁣ ⁣⁣ 🔹Nilai plus untuk yang repost postingan ini 😊 ⁣ ⁣ ⁣ 🔹Pemenang akan dipilih oleh @aisyahgallery.id, prioritas utama yang ikut rules dengan benar⁣ ⁣⁣ 🔹Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada tanggal 20 April 2020⁣⁣ ⁣⁣ 🔹Pemenang wajib post foto beserta hadiah yang sudah diterima lalu tag dan mention @aisyahgallery.id⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mudah banget kan??⁣⁣ Pokoknya stay tune terus di IG @aisyahgallery.id ya shalihah, Insya Allah akan ada Give Away selanjutnya, rajin like, share dan comment saja yah 😊⁣⁣ ⁣⁣ Follow - Unfollow mohon maaf blacklist, tidak bisa ikut Give Away selanjutnya⁣ 😊⁣⁣ ⁣⁣ Semoga rezeki kamu yaa 💕⁣⁣ Jangan lupa berdoa karena Allah yang menentukan segalanya 😊⁣⁣ ⁣⁣ #giveawayaisyahgallery #giveawayindonesia #giveaway #giveawaygamiscantik #giveawaygamis #giveawayhijab #giveawaybaju #giveawayjilbab #giveawaytunik #giveawayabaya #giveawaydress #giveawaymuslimah #gamisanggun #gamiscantik #gamismurah #freegamis #freetunik #gamisgratis


0💬Normal

#Repost @mukenaelsa • • • • • • 🌹 GIVEAWAY PREMIUM 🌹 . Di Situasi Pandemi ini Elsa mau kasih kamu Gift Cantik Banget, Mukena Elsa Yang kelas Premium yang Harganya Rp.300.000, bukan yang Regullar. . Yuk ikutan kali aja Mukena Cantiknya jadi milikmu. . Syaratnya Mudah aja : 1. Wajib Follower nya @MukenaELSA @mukenarayonmurahsolo . 2. Wajib daftarkan dirimu di nomer WA di 085647280693 dengan format : 🍒 Nama 🍒 Email 🍒 Kota 🍒 Nama ig . 3. Komen Done di kolom komentar setelah mendaftar dan tag min 3 temen kamu . Selamat mengikuti Give Awaynya ya Sahabat ELSA . Good Luck . GIVEAWAY DIUNDI TANGGAL 24 April 2020 . #giveaway #giveawaygamis #giveawayjilbab #giveawayhijab #giveawaymukena #giveawaymukenaelsa #mukenaelsa #solo #jakarta #aceh #makassar #jogja #hijab #EVENT #AGENDASOLO #DISKONSOLO


0💬Normal

#Repost @rumah.marwah • • • • • • Rancaekek, Indonesia GIVEAWAY TIME !!! ------------------------------- Bismillahirrahmanirrahim... Ramadhan tinggal sebentar lagi Masyaalloh waktu berjalan begitu cepatnya. Lakukan perubahan dari hal kecil Walaupun sehari 1 kebaikan asal konsisten ya.. mudah-mudahan setiap langkah kita selalu Alloh ridhoi. Aamiin 😘 . Syarat giveaway : • Follow @rumah.marwah @katalog_rumah.marwah dan @filah_latif • Spam like di postingan @rumah.marwah • Menggunakan akun asli bukan olshop & jangan di private • Gratis 1 Gamis Raya Yasmin + bonus lengkapnya untuk pemenang pertama • Ada 4 hijab yang menanti pemenang ke 2, 3 , 4 dan 5 ya.. free ongkir ❤ • Komen di postingan ini "GAMISYASMIN" tanpa putus ya... (Jangan 2x komen, kalo 2x auto eliminasi 😘) • Repost postingan ini di akun kalian (feed & story) dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya untuk ikutan GA ini dan tag juga akun @rumah.marwah di postingan feed kalian • Pengumuman pemenang tanggal 20 April 2020 pukul 09.00 pagi 🤗❤ . Waktu PO Gamis Yasmin sampai 29 Maret 2020 ya.. jazakillah Khoiron yang sudah ikutan PO ❤😘😘 . #giveawaygamis #giveawayhijab #giveawaygamissyari #giveawayindonesia #giveawaygamislebaran #gamissetsyari #gamissyari


0💬Normal

#Repost @mukenaelsa • • • • • • 🌹 GIVEAWAY PREMIUM 🌹 . Di Situasi Pandemi ini Elsa mau kasih kamu Gift Cantik Banget, Mukena Elsa Yang kelas Premium yang Harganya Rp.300.000, bukan yang Regullar. . Yuk ikutan kali aja Mukena Cantiknya jadi milikmu. . Syaratnya Mudah aja : 1. Wajib Follower nya @MukenaELSA @mukenarayonmurahsolo . 2. Wajib daftarkan dirimu di nomer WA di 085647280693 dengan format : 🍒 Nama 🍒 Email 🍒 Kota 🍒 Nama ig . 3. Komen Done di kolom komentar setelah mendaftar dan tag min 3 temen kamu . Selamat mengikuti Give Awaynya ya Sahabat ELSA . Good Luck . GIVEAWAY DIUNDI TANGGAL 24 April 2020 . #giveaway #giveawaygamis #giveawayjilbab #giveawayhijab #giveawaymukena #giveawaymukenaelsa #mukenaelsa #solo #jakarta #aceh #makassar #jogja #hijab #EVENT #AGENDASOLO #DISKONSOLO


0💬Normal

#Repost @mukenaelsa • • • • • • 🌹 GIVEAWAY PREMIUM 🌹 . Di Situasi Pandemi ini Elsa mau kasih kamu Gift Cantik Banget, Mukena Elsa Yang kelas Premium yang Harganya Rp.300.000, bukan yang Regullar. . Yuk ikutan kali aja Mukena Cantiknya jadi milikmu. . Syaratnya Mudah aja : 1. Wajib Follower nya @MukenaELSA @mukenarayonmurahsolo . 2. Wajib daftarkan dirimu di nomer WA di 085647280693 dengan format : 🍒 Nama 🍒 Email 🍒 Kota 🍒 Nama ig . 3. Komen Done di kolom komentar setelah mendaftar dan tag min 3 temen kamu . Selamat mengikuti Give Awaynya ya Sahabat ELSA . Good Luck . GIVEAWAY DIUNDI TANGGAL 24 April 2020 . #giveaway #giveawaygamis #giveawayjilbab #giveawayhijab #giveawaymukena #giveawaymukenaelsa #mukenaelsa #solo #jakarta #aceh #makassar #jogja #hijab #EVENT #AGENDASOLO #DISKONSOLO


0💬Normal

Next Page